枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[投诉] 枞阳泰业村镇银行服务态度恶劣三问

关闭 [复制链接]

新手入门

昨日在枞阳泰业村镇银行存钱与其工作人员发生冲突 居然发现会有人质疑我在歪曲事实 掩盖真相 现在我就想就当时的事情问一问枞阳泰业村镇银行的领导:

1.今天有泰业村镇银行的员工打电话过来解释说当时的柜员是合肥人 所以听不懂家乡话 这个可以理解 但是请问作为前台服务人员基本的微笑服务是否应该具备 听不懂家乡话难道就是冷漠对待客户的理由这样的员工连最基本的服务都做不到 是如何通过培训上岗的?

2.今天电话里泰业的员工说在监控中确实是那名保安先把礼品扔在地上 极为讽刺的是礼品就扔在门口欢迎光临的垫子上 这四个字不知泰业村镇银行的员工是否理解其含义 电话里员工解释保安不属于银行的人 是保安公司派遣过来的 所以请问该名保安与客户发生冲突难道与泰业村镇银行无关 难道派遣来的保安就可以肆无忌惮的指着客户的鼻子骂存点破钱有什么了不起的话?

3. 有网友说我可以投诉 当时我已经不想再争吵下去 但是该名保安还是咄咄逼人的指着我的鼻子骂个不停 甚至我要出门还在门口指着我骂 当时的泰业带班人员站在一旁也没有做到有效的阻止 我看了整个大厅也没有发现投诉电话 还是在放置在服务台上的一个信封才找到了号码 但是打通该号码以后接电话的员工却说不出投诉我该找谁 一直在吱吱呜呜 而在我身边的带班人员才说今天周末办公室无人上班 询问是否有人值班 告知没有  所以我投诉无门 最后打通一位该支行的主任但是这位主任下乡了 请问泰业村镇银行的在任领导为何周末无人值班 休息日安排工作人员值班难道不是众所周知的常识吗 还是说泰业村镇银行与其他单位不同 看不起存点破钱的老百姓? 你们的宣传语是枞阳人自己的银行 在我看来就是一个笑话

今天泰业村镇银行的工作人员要求我删帖 但是我想说发帖不是为了抹黑你们银行 而是我受到了不公平的待遇我却没有可以找回公道的渠道 试问我如果不发帖你们泰业会重视这件事吗 会打电话过来吗 结果不得而知 公道自在人心 我问心无愧 银行也有监控可以证明我说的是事实 只想说如果做不到真心服务老百姓 就不要借用一些高尚的词汇标榜自己 !
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

力挺楼主和不良现象做斗争。事都出了,还不让人发发牢骚吗?坚决不删帖子

五星会员

泰业银行不太平!

五星会员

看了气愤难平,坚决不删帖子,挺你!

新手入门

公道自在人心 我发帖只在表达我的不满 没有任何掩盖事实或者掐头去尾的来诬陷其工作人员 并且存钱过程中我没有说任何话 都是我妈妈在和经办柜员交流 但是那位柜员说话的态度自己服务的方式让我很反感 相信所有人看见别人对自己母亲态度不好都会有情绪 但是我没有说话 想着存完钱就走人 但是随后拿礼品的保安把礼品砸在地上的时候实在是让人难以平复怒火 我不明白也和妈妈来存钱为什么要一而再再而三的接受不公平的待遇 如果说我有不对地方那我就是我先骂了那位保安 这确实是我做的不对的地方 但是当时的情况我觉得不骂出来难以表达愤怒 随后发生的事情更是让我来见识到了这家标榜自己是枞阳人自己的银行的单位处理冲突事件的方式和态度 任由一个派遣过来的保安把客户堵在门口指着鼻子骂 说实话只要想起当时的事情就很生气 我自己也在外地上班 和家人待在一起的时间更是难得 发生这样的事情谁都不想 只能说我很倒霉碰到这样的柜员和保安 也可以说那两位工作人员很倒霉的碰上我这样不好欺负的客户 因为从他们的服务态度来看遭受这样待遇的我肯定不是第一个 也不是最后一个

五星会员

你若不离不弃,我必生死相依

枞阳234社区美女勋章新人进步奖灌水天才奖

还是工农中建四大行靠的住

三星会员

泰业银行

二星会员

如果真的是这样,这个泰业村镇银行从上到下,从行长到保安,都要深刻反思了,不是要求删帖来潜掉此事。发贴的目的主要还是要督促你们提升服务水平,提升服务理念,避免今后再发生同类的事情。在同业竞争残酷的时代,没有好的服务就等同于自掘坟墓,希望银行方面拿出一个好的态度来,给当事人一个解释。

五星会员

如果是这样银行应向客户真诚道歉;如果是这样银行应改正缺点,不能光喊口号;如果是这样银行全体员工应进一步学习礼貌待客知识,提升服务理念。

四星会员

这样的保安要开除,这才是对客户一个负责任的交代