枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 家有千金(一)

四星会员

新人进步奖

题外话:身为234的版主,鲜有主题帖露面,很是不安。一是自己能力有限,二是精力有限。在众多的谴责声里,我想不能再沉寂下去了。可发点什么呢?想了很久。今天无意翻到曾经在日记本上涂抹的文字,看见了关于纪录女儿成长的经历。现略加整理,将陆续发上来。其实是不敢发在这个版块的,因为我的文字根本谈不上是文学,但又觉得找不到适合的版块。暂且就放在这里,权当滥竽充数了,各位高手见笑。

写在宝贝出生日
   宝贝,我的孩子,今天是94年11月23日(农历10月21日)。你在妈妈的体内整整孕育了270天,于今天晚上7时左右,终于在妈妈,医生阿姨和你自己的努力下,冲出了妈妈的身体,来到了这个世界上。。。。。。
   产前所经历的阵痛和挣扎,在看见你粉嫩的小脸,在听见你响亮的临世啼哭时,都距离妈妈很遥远了。取而代之的是欣慰,幸福和成就感——我终于做妈妈了,我终于有了自己可爱的宝贝了。你是妈妈身上掉下来年的肉。从此,妈妈的生活将因你而改变。
    宝贝,妈妈没有渊博的学识,也没有丰裕的钱财,但妈妈发誓:我会尽我所能让你过上幸福的生活,让你接受良好的教育。使你成为一个健康,向上,有用的人。
    宝贝,我亲爱的女儿,相信你将是妈妈今生最大的安慰。
    不多说了,妈妈累了,要休息了。等你一周岁的生日的时候,妈妈再告诉你一年中你成长的故事。

写于1994年11月23日晚9点
开心快乐地过好每一天

四星会员

千金易得,宝贝难求也。

对宝贝的呵护,是父母一生中最大的幸福。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

阿水版主好漂亮,不但文美,人也美,回眸一笑众生倒啊!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

看样子阿水还要搞连载啊,期待你家千金一周岁生日时,你所告诉她的故事。
看成败,人生豪迈,只不过是从头再来。

四星会员

新人进步奖

回 2楼(在家我是领导) 的帖子

网络和现实的距离谁也无从知晓。那上面的图像不是我,呵。说我人美谈不上,说我文美就更让我不安。
开心快乐地过好每一天

四星会员

新人进步奖

回 3楼(从头再来) 的帖子

呵呵,谢谢关注。
开心快乐地过好每一天

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
在生死邊緣掙扎時,還要給寶貝嘮叨幾句----這就是偉大的母愛!
你家的寶貝選擇你做她的媽媽是對的!
祝你們母女天天開心幸福!
同時我要說的是:平實無華的文字最能體現愛!
許你人間四月天

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
祝福阿水。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

阿水的文思闸门终于开了.网友们:大家有好文看了!哈哈! [s:18]
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

三星会员

期待着更精彩的下文!
知我者谓我心忧,不知者谓我何求!

五星会员

QQ
血肉相连的感情字字句句情深缠绵!
氧气无处不在,无时不在, 天使不是谁都是的.