枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[杂文] 夜晚真的可以与暧昧无关

五星会员

QQ


 夜深,是我清醒的时刻,夜色,关在朦胧的窗帘外,其实我也很怕外面有人影出现,真切地说还是有怕什么鬼之类的,我也相信有鬼有灵魂。然而只有在人们都已经睡熟的时候,我才有宁静的空间,才有颗宁静的心,坐在小小的书房里,白天更多的是杂乱燥热,无法给自己一个纯净地领域,我爱夜晚,尤其是传说中鬼出没时分,因为这个时刻我超脱了自己,在此时可以寻找到宁静的天堂,升华了灵魂思想,如同夜的精灵又恰似涓涓溪水柔情地流淌着心灵之河,似花儿绽放在流动的夜色里!夜也许是性爱的天堂,但并不是每个夜晚都与暧昧相关!



 (一)用一生寻找爱情的天堂

 寻找,寻找人世间的乐园,用一生,当我们面对工作,生活,家庭等等一切的烦琐事而焦躁的时候,我们都想去寻找心灵的乐园。在寻找的路途中,累了,伤了。于是坐在荆棘的路上,用舌舔噬自己的伤口,带这满身的伤痕继续着继续,一如从前的苦难与忧愁,乐园的境地穷尽一生地寻找,也许到天堂才可以到达。那么其实一开始就应该收起无望的杂念,虚伪地装扮着自己,做个伪君子还可以大谈我是多么地纯净如水。可悲亦或可怜?
 天空,大海。是天堂的儿子,是上帝给予受苦受难的男男女女的希翼,多么希望自己也是上帝的宠儿,没了孤独与忧伤。当一切都破灭的时候,当烦躁的时候,当渴望的时候,当要打人杀人的时候,当要强奸猥亵异性的时候,就去看看蔚蓝的天,去看看宽阔的大海,与大自然做深情的拥抱窃窃耳语,那么一切的邪恶就飘渺在梦幻地带。
 一直以为网络是乐园,其实结果我错了,认为它是,是因为它具备天堂的虚幻,让人们释放另类个性,在网络,你可以尽情地打造自己疯狂的空间,攻击,辱骂,挑逗,做感情的骗子,做性的虚幻奴隶~~~~~~让颓废再颓废,腐蚀得自己只剩下驱壳,行尸走肉。说它不是,是因为人还能苏醒,当关闭虚幻世界的大门时,才发现怎么又得回到恼人的人世间,又得去伪装自己,又得去为生存奔波。又得为别人而活。真累。所以我只是网络这个天堂里的快乐神女,快乐渲染的心情停驻网络,请不要用恶毒的语言伤害无辜的善良的一叶飘魂!


 (二)用赤裸的身体舞蹈无关暧昧的风情

 问人世间,情何在,爱又几许,问苍天,真是啥,假又几多。狭小的肮脏的世界,你挤我,我挤你,同性不小心撞到也许是斗殴,异性不小心撞到也许就是缠绵,因此这个世界充满了汗臭味,充满了无聊的被过滤的骚气。可悲的是,男人仍然是西装革履,油头粉面,做好象无性欲无色欲的清道夫,女人仍然是装扮淑女,自大清高,做好象是处女的纯洁。真吐。在我现实认识的几个女友,以前我一直认为她们是何等的纯洁秀美,待有一天当我知道她们当中有几个成为某某官员或者某某大款的所谓情人时,我失眠了,回忆着和她们相处的点点滴滴,真的不相信,为什么怎么会沉沦?难道一切的感情都是假,唯有钞票房子车为真,不懂,一直追求纯美爱情的小女子在这今年的夏天里迷惘了,活在理想生活里我不堪面对女友们背叛爱人背叛爱情背叛我们曾经的纯洁心境,难道忘记了我们在校园里时常谈论鄙视不自立的女人的话题吗?难道忘记我们曾经都许诺誓死保卫纯美的爱和宁静的心灵家园吗?

 没了美丽的情愫,也就没有了美丽的文字。吐吧,任我把胃里的东西吐得一塌糊涂。任窗前的月华抚摸我光洁得身体,夏天的夜啊,叫多少人热得赤裸裸,那么也就有了赤裸裸得圣洁和赤裸裸得丑陋,我亲爱的女友,你的情人今年的夏天被“双规”,你那美丽洁白的身体又该为谁而裸?在你们那富贵的别墅里。唱着轮回的歌,前赴后继的“勇士”继承着“革命传统”,继续在酒肉场上拼搏,洒下RMB,洒下精血,累死,醉死,全他妈的不管,只为放纵快活逍遥。款款的美女继续驰骋在还是男权的社会里,宁愿销铄女人的芳香而去吸取男人的汗臭味,人性原始的疯狂从来都没有泯灭,疯狂不安静喧嚣着:与其压抑而死,不如激情而亡。人啊,于是分化得好残酷,男人没地位,没金钱,没车,没房,没女人。女人有地位,有金钱,有车,有房,有男人。试问这个世界,谁是能人,谁是弱者,谁是真正的男人,谁是真正的女人,谁知道什么样的才是真正的男人,什么样的才是真正的女人?不知道!
 趟过生命的苦旅,跋涉艰难,在富贵中,在贫穷里,在风流谈笑间,在哀怨愁苦里,不知不觉徘徊到天堂的门前,不管你是谁。当回望凡尘时,其实都应该向大地挥挥手,笑着走进天堂,不管是苦笑还是快乐的笑,都感谢上帝给予来世界的权利,感悟活者真好!如果有轮回,还要投胎做人,承受炼狱似的折磨,享受着苦乐悲喜!
 走在黑夜或者白昼的时光里,留下一地血腥的伤痕,不相信一切怀疑着一切.目光冷漠寂寥,夜色鬼魅,舞蹈着完美与缺憾,舞蹈着绝望与忧伤,赤裸裸的身体舞蹈着与暧昧无关的风情!
氧气无处不在,无时不在, 天使不是谁都是的.

四星会员

如果爱也是一种罪孽的话,那我们

看了这篇文章我 [s:32]
命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手 学习就像嫖娼,出完钱后又出力 工资就像例假,一月不来你就傻眼 谈判就像口交,费尽了口舌也就那点收获 兄弟像避孕套,捅多大的娄子都帮你兜着 看贴不回的就像阳痿,明明看爽了,就是没动作!!!

五星会员

QQ
趟过生命的苦旅,跋涉艰难,在富贵中,在贫穷里,在风流谈笑间,在哀怨愁苦里,不知不觉徘徊到天堂的门前,不管你是谁。当回望凡尘时,其实都应该向大地挥挥手,笑着走进天堂,不管是苦笑还是快乐的笑,都感谢上帝给予来世界的权利,感悟活者真好!如果有轮回,还要投胎做人,承受炼狱似的折磨,享受着苦乐悲喜!

五星会员

QQ
走在黑夜或者白昼的时光里,留下一地血腥的伤痕,不相信一切怀疑着一切.目光冷漠寂寥,夜色鬼魅,舞蹈着完美与缺憾,舞蹈着绝望与忧伤,赤裸裸的身体舞蹈着与暧昧无关的风情!

五星会员

QQ
其实这篇文章是以低调的情愫来激发向上的生活欲望!

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
引用第1楼鱼跃鹰飞于2007-11-12 22:00发表的  :
看了这篇文章我 [s:32]
你不会想唱高歌一曲吧,哈哈。

氧气angel文才很好,你们多交流一下吧。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

1万

五星会员

生活很现实
出生我们无法选择 今后的路自己作主

四星会员

新人进步奖

不能排除有时候女人的沦落与感情有关。
开心快乐地过好每一天

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
走在黑夜或者白昼的时光里,留下一地血腥的伤痕,不相信一切怀疑着一切.目光冷漠寂寥,夜色鬼魅,舞蹈着完美与缺憾,舞蹈着绝望与忧伤,赤裸裸的身体舞蹈着与暧昧无关的风情!

喜欢这段。。

哈哈哈。。
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

痒气的这篇美文可以说是234中精品之精品.无论是文笔还是思想,都让我佩服得五体投地.真诚的希望你能照此路子,多给我们搞些精神食粮.
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
如果有輪回,還要投胎做女人,做個像Angel這樣瀟灑的女人!
許你人間四月天

四星会员

引用第7楼阿水于2007-11-13 10:52发表的  :
不能排除有时候女人的沦落与感情有关。
不同意你的观点,这只是女人在沦落后为自己所找的借口罢了。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

QQ
再次拜读  
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
生活在浑浊的人世间,早已感觉不到纯正氧气的味道,也无法寻求到天使的纯情。

唯有心境,可以返朴归真。

这才醒悟,原来我所追求的,只是一个梦……
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

五星会员

QQ
有梦才有希翼,如果梦可以飞,我会飞到你身旁!