枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[投诉] 枞阳海特燃气公司无法无天,还有没有人管了?

新手入门

本人一直是预存燃气费,不知道什么时候欠费了,在没有收到枞阳海特燃气公司出据的任何单据、信息的情况下,11月23日突然收到欠费通知,随即去交纳费用,却被告知要交100多元的滞纳金,我问为什么没接到任何欠费通知?甚至连每月抄表单据都没看见一张,我都不知道每个月用多少气?他们公司人员说你们先交,是系统问题以后退。我便交了并且又多预存了,防止再欠费.前几天本人想起此事去退滞纳金,他们却说不给退。我和他们理论,他们回答说没必要和义务通知用户欠费的,用户自己每月来打单!

我说自己没时间所以提前预存,我欠费你们应该通知我交呀?
他们说那是你们的错!

我问那是什么道理?你们不是有告知义务吗?
他们便不再答理我,挥手让去法院、工商随便告!

我一时哑言,我难道要为100多去法院告他们?垄断企业原来这么牛?没人可管?

而后本人就到打12315,他们说网上已答复,他们负责人承认系统出错,会退费用。据本人了解有的人确实退了。可是本人再次找到他们公司人员时,他们说那网上任何都可以写,他们没有这么说过。最后在我的一直坚持下,他们态度极差不耐烦让我回去等消息。

我不知道国家对这样的企业制约在哪里?平头老百姓的权利在哪里?本人并不是要钱,我就是想问一下,我用了多少气?每个月的抄表单据或信息在那里?难道要为这鸡皮蒜小的事,每月去打单吗?企业的服务在那里?就是国营企业,你欠费了还发个通知呢?垄断真可怕,无法管到他们也可怕!

我还能做什么,只能哑巴吃黄莲有苦说不出了。再在网上发发牢骚,同样遭遇的顶起。

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

打市长热线吧!本地无人问的……

四星会员

打市长热线吧!本地无人问的……

四星会员

关注海特燃气微信公众号吧,编定用户后可以很方便地查询、缴费,很省心。

一星会员

hai还能说什么,我的滞纳金23块,以前预存的,什么消息没有。找个鬼哦,缪人管,都怕事,为官不做事,都想平平淡淡混日子,真正做事的极少。这也是枞阳发展不起来的主要原因,据我所知,反映燃气的不止你的一个帖子了,都是不了了之。引入港华燃气竞争记好了。

四星会员

监管责任!

新手入门

已经打了市长热线,希望有人管吧,可笑的是监管部门还为他们开脱,我不知道消费者协会是维护消费者的,还是维护当权者的.真是气才发的贴子呀

新手入门

hahahaha 发表于 2018-1-11 11:37
hai还能说什么,我的滞纳金23块,以前预存的,什么消息没有。找个鬼哦,缪人管,都怕事,为官不做事,都想 ...

你都不找他,有人钱少就算了,我就是咽不下这口气.

新手入门

江畔闲人 发表于 2018-1-11 11:11
关注海特燃气微信公众号吧,编定用户后可以很方便地查询、缴费,很省心。

原来没有这个功能,现在有了也去绑了,可是以前的事就算了?

五星会员

养虎为患!

三星会员

这个公司专治各种不服

三星会员

有些事网宣办是要求企业做出回复的

三星会员

顶一下

新手入门

我看到海特的回复简直搞笑,我砸牌子,牌子坏了吗?我第一句话就是让你们清经理来,因为先前我老公就去说了,你们根本不答理,我能怎么办?只能拍柜台让你们作主的出来说清楚,任何企业在别人欠费的情况下都有通知,为什么你们没有,淮一天到晚记着自己是不是欠人钱,怎是要别人告知你欠费了才有还吧,莫名被违约。为什么水费电费单我能收到呢,也从来不欠呢?我压根忘了自己什么时候交的钱了。心想欠费一定有通知。你们说系统故障,就不用通知了,企业服务在哪里?难道只是死要钱?违约金是在欠费多长时间开始收,我欠费你大可以停气,这样我也就知道了呀,一味的推脱。

新手入门

海特的微信公众号只能查到缴费情况,每月燃气用量和欠费情况都查不到!也就是说,没人提醒你要欠费了,为了不缴滞纳金,你只能每月不断的预缴燃气费!这样的服务太可怕了!