枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 午夜

[转载] 蜗居:100句血淋淋的经典台词

4万

六星会员

人生是短暂的,这句话应当提醒每

太好了,真的是太好了。
路是走出来的……

2万

荣誉会员

给自己一个最灿烂的微笑, 让疲

优秀斑竹奖爱心天使勋章

一个人的伟大,并不是说你为社会作出了多少贡献,你多有成就,而在你面对诱惑的时候,懂得放弃。
决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
婚姻是爱情的坟墓。但我要告诉你,没有坟墓,这个婚姻就走不过去!而我呢!我现在就在自掘坟墓。海藻啊,我真不该打破你的梦,让你看到婚姻的疮疤丑陋。可你早看比迟看好,早醒悟比迟后悔好。我告诉你,爱情,爱情那都是男人骗女人的把戏。什么‘把我的心交给你,你会永远拥有我’,那都是一穷二白的穷光蛋的障眼术。他那是什么都没有了,就说点甜言蜜语。男人若真爱一个女人,别净玩儿虚的,你爱这个女人,第一个要给的,既不是你的心,也不是你的身体,一是拍上一摞票子,让女人不必担心未来,二是奉上一幢房子,至少在拥有不了男人的时候,心失落了,身体还有着落。哼哼,可惜,等我明白的时候,都太迟了。这世界上有两大毒草,一是莎士比亚,另一个就是琼瑶,这两个人最坏的地方
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

4万

六星会员

引用第17楼誹溡緔ヅ珠姐于2009-12-11 12:14发表的  :
婚姻是爱情的坟墓。但我要告诉你,没有坟墓,这个婚姻就走不过去!而我呢!我现在就在自掘坟墓。海藻啊,我真不该打破你的梦,让你看到婚姻的疮疤丑陋。可你早看比迟看好,早醒悟比迟后悔好。我告诉你,爱情,爱情那都是男人骗女人的把戏。什么‘把我的心交给你,你会永远拥有我’,那都是一穷二白的穷光蛋的障眼术。他那是什么都没有了,就说点甜言蜜语。男人若真爱一个女人,别净玩儿虚的,你爱这个女人,第一个要给的,既不是你的心,也不是你的身体,一是拍上一摞票子,让女人不必担心未来,二是奉上一幢房子,至少在拥有不了男人的时候,心失落了,身体还有着落。哼哼,可惜,等我明白的时候,都太迟了。这世界上有两大毒草,一是莎士比亚,另一个就是琼瑶,这两个人最坏的地方
领悟了!
路是走出来的……

2万

荣誉会员

优秀斑竹奖爱心天使勋章

在这个世界上 到处都是地雷 一不小心就会踩道 和平年代更是如此。

4万

六星会员

引用第19楼厌子于2009-12-11 20:53发表的  :
在这个世界上 到处都是地雷 一不小心就会踩道 和平年代更是如此。
地雷再多,也会有被人排了的时候!
路是走出来的……

2万

荣誉会员

优秀斑竹奖爱心天使勋章

回 20楼(1号) 的帖子

炸弹出现就更可怕了

2万

荣誉会员

你饿不饿?我这有感冒冲剂!要不

枞阳234社区帅哥勋章贴图大师奖

QQ
我们天不靠 地不靠 只靠自己。

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

4万

六星会员

Re:回 20楼(1号) 的帖子

引用第21楼厌子于2009-12-11 21:26发表的 回 20楼(1号) 的帖子 :
炸弹出现就更可怕了
炸弹是弹,鸡蛋也是蛋。既然是蛋,就不可怕。
路是走出来的……

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

90、25岁未婚,前途无量!
楼主明年25,,可千万别结婚,,   

四星会员

枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
25岁未婚,前途无量!
我是一只暗夜里舞蹈的精灵 没有鲜花     没有掌声 独自演绎着伤感的离愁

4万

六星会员

引用第25楼姗姗来迟于2009-12-19 17:40发表的  :
25岁未婚,前途无量!
25岁的你,一切都是那么地令人羡慕!
路是走出来的……

三星会员

QQ
海青太贪婪海藻太傻苏淳小贝太小男人宋思明太阴险这是人性!蜗居太露骨上海百姓太可怜这是还在社会主义初级阶段…虽然现实总是差强人意,但从楼上楼下年代到有房有车时代我们用了不到二十年!政府很难但这些年百姓得到的实惠是显而易见的,近年国家外忧内祸,政府防腐济困强军,一个都没少。弘扬正气责任在我们每一个华夏子孙!
世界上有两件事最难:一是把自己的思想装进别人的脑袋;二是把别人的钱装进自己的口袋。

4万

六星会员

引用第27楼南塘晚风于2009-12-20 09:37发表的  :
海青太贪婪海藻太傻苏淳小贝太小男人宋思明太阴险这是人性!蜗居太露骨上海百姓太可怜这是还在社会主义初级阶段…虽然现实总是差强人意,但从楼上楼下年代到有房有车时代我们用了不到二十年!政府很难但这些年百姓得到的实惠是显而易见的,近年国家外忧内祸,政府防腐济困强军,一个都没少。弘扬正气责任在我们每一个华夏子孙!
这样的思想境界值得佩服!
路是走出来的……

三星会员

QQ
看小电视讲大歪理
世界上有两件事最难:一是把自己的思想装进别人的脑袋;二是把别人的钱装进自己的口袋。