枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[转载要闻] 枞阳万人签名“拒乘三轮摩托车”

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
  12月7日,由县总工会、团县委、县妇联、县教育局联合举办的“珍爱生命、拒乘三轮摩托车”万人签名活动在城区拉开了序幕。 在湖滨广场,来自县直机关干部、枞阳镇机关及社区的干部参加了签名承诺活动。与此同时,城区各中小学组织学生签名。上午九时,枞阳中学3000多名学生在学校操场排成整齐的方阵,在简短的动员之后,同学们有序来到前台,郑重地在大型横幅上写上自己的名字,表示响应号召,坚决不乘坐三轮摩托车。枞阳二中、职教中心、枞阳小学、城关小学、石岭小学等也组织了签名仪式。(王长学、王章志)
毋意,毋必,毋固,毋我。

四星会员

今天上午我单位领导也带了几十个职工去现场签名了。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

荣誉会员

差幸头颅犹我戴,聊持肝胆与卿期

优秀斑竹奖

这似乎有点做秀了吧
现代轿车伴你畅行天下 联系电话    13866618736

1万

荣誉会员

在最好的年纪,不要假装淡泊,而

何必呢,为啥让人签,感觉不好
来生做男儿定要纵横四海

四星会员

引用第2楼曹操于2009-12-07 15:19发表的  :
这似乎有点做秀了吧
小声点,心里明白就行了。

三星会员

呵呵,秀也是要人去做的呀,不做哪能知道?   

二星会员

三轮摩托车:我惹谁了,曾经给你们带来过多少好处,方便。。现在都成破祙布了。。。。人见人打

1万

五星会员

我儿子也签名了,回家问他,签名干什么的,他说不知道,反正老师让签就签了。

1万

荣誉会员

QQ
有点过河拆桥的感觉
新中源陶瓷诚心欢迎您的光临!

四星会员

用得着吗,取消了三轮,又哪来三轮坐呢?
这拨领导会做工作啊,多管齐下:用民意压死你,用劝说烦死你,用法规捆死人!
开三轮的,举起双手吧!

1万

荣誉会员

在最好的年纪,不要假装淡泊,而

引用第6楼老汪于2009-12-07 16:17发表的 :
三轮摩托车:我惹谁了,曾经给你们带来过多少好处,方便。。现在都成破祙布了。。。。人见人打

是的,不好,必竟在十年前他给我们带来了太多的方便,如果没有三轮车,即使你有钱也没用,这样的做法确实够“狠”的
来生做男儿定要纵横四海

1万

五星会员

县城标语一览:

公平公正,有情操作,依法取谛县城三轮摩托车非法载客。
    依法坚决打击无理取闹阻挠执法行为。
    优化城区管理环境,提高城市管理水平,塑造县城良好风貌。
    严厉打击“黑头出租车”,依法规范出租客运秩序。
    统一部署,齐抓共管,依法行政,有情操作。
    关爱生命,拒乘驾不安全交通工具。
    依法禁止非法载客三轮车通行。
    坚决拥护县委县政府决策,确保取谛三轮摩托车专项行动逐步推进。

为了这些车子,还搞了个非常拗口的“枞阳县依法取谛县城三轮摩托车非法载客指挥部”,kao,政绩有了,级别也升“部级”了。

1万

荣誉会员

&nbsp

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖幽默大师奖

这种签名一点意义也没有……只能是耽误学生的学习时间……
我不是一班的人——二班的!!!

五星会员

贪得者身富而心贫;知足者身贫而

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

引用第12楼黑胡子老大爷于2009-12-07 18:18发表的  :
    这种签名一点意义也没有……只能是耽误学生的学习时间……
盛喜中,勿许人物;盛怒时,勿誉人言。

五星会员

简简单单生活,大大方方做人。

一直很关注家乡的发展,对这事也懒的说些什么。哎呀!取缔就取缔呗,搞着人家开三轮车的好像犯了什么不可饶恕的罪一样。毕竟有的人是靠三轮车养家吃饭的啊!我们哪有户人家,以前开拖拉机把脚弄瘸啦,已经开了很多年啦,家里三个孩子要上学。虽然说补点低保,但肯定是不能负担整个家庭开支的。为了生活很不容易哦。所以取缔就取缔,现在貌似很多“有识”之士认为这些人无聊,没有知识素养等。{从各大论坛网友跟帖)三轮毕竟还是给人们生活带来不少方便。任何事物都有两面性。其实一样,如果出租车公交不能有效的管理好,交通事故也会频发。“珍爱生命”这几字也太。。。。