枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 焦虑的家长

请关注枞阳中学老师周末有偿补课问题

三星会员

如何保证教师权益,激发教师的热情是个大问题!!!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

哈哈哈哈!!

二星会员

枞阳中学快速反应值得称赞,简单粗暴实不可取,是否经过调查?调查过结果为何不公布?说是家长诉求不应补课,这位家长代表多少家长?不准补课是明面上的事,需要补课则是情理之中,浮山的学生都要补,你枞中的学生不要补的,当然我是指一部分,难道你枞阳中学的领导都到了认为枞中的学生如此优秀的地步了,那么请问枞中每年的高考升学率如何,一本达线率如何?如果有家长认为我家孩子要补课,再发一张贴子,请问你枞中的领导又该如何快速反应?

二星会员

@何家人:说的好,被投诉了,找老师,学生没考好,也找是老师,领导在这里起什么作用,推卸责任?每年的升学率有多少是补课补来的,领导也不能不承认吧!

二星会员

枞阳中学是我大枞阳教育界的一股清流,这得承认。

二星会员

匆匆那年1 发表于 2017-11-19 08:37
此类事情好像每个学校都有发生!希望教育局要认真管管,不要让学校这个神圣的地方被金钱给收买了!

你认为学校还是神圣的地方?你家的孩子还没读书吧?

新手入门

18#和19#的观点我不敢苟同,政府部门多次发文严禁教育乱象。现在好象这种有偿补课乱象,人做多了就变得合理了。“打造人民群众满意的教育”是十九大精神之一。枞中领导的做法值得肯定,现在是主管部门的大领导该行动起来了。从枞阳开始“打造人民群众满意的教育”,还教育一个清新的环境。

新手入门

何家人 发表于 2017-11-22 07:15
枞阳中学快速反应值得称赞,简单粗暴实不可取,是否经过调查?调查过结果为何不公布?说是家长诉求不应补课 ...

请问一下:枞中每年的高考升学率都是靠补课达到的?那些很少补课的学课老师没有功劳了?多想想为人民服务,少想为人民币服务,你的心理可能好受点!

三星会员

忧虑的家长,你好!如果你真是枞阳中学的学生家长,我想枞阳中学学生的高考成绩一定会为你的忧虑而下降。我想问问:你真的是枞阳中学的学生家长吗?请如实回答,谢谢!

新手入门

针对我在网上所反应的枞中部份老师周末有偿补课问题,我想说的是我只是陈清事实,绝不是无中生有。枞中领导雷厉风行,值得称赞!有些老师工作中将自己的主次责任没有分清,可能认为工资少,补课收入会超过工资。所以上课时缺乏责任心。该讲的内容不讲,上课时萎靡不振,补课时精神亢奋。你可知道你伤害了多少学生?补课的学生越多,说明你的教学有问题,你不该反思一下!你不能将你的责任当成赚钱的工具,如果你认为你做得合理,只能说明你应离开教师这个行业。我所反映的问题能引起枞中领导重视,我很欣慰!言胜于行!期望枞阳教育从枞中开始有一个清新的环境!期望我的孩子在枞中能够健康快乐的学习和成长!

三星会员

好吧,那你的孩子在枞阳中学一定会快乐的成长的!

三星会员

从“期望枞阳教育从枞中开始有一个清新的环境”这句话,可见你是个不简单的学生家长啊?

新手入门

小小草民 发表于 2017-11-22 12:48
好吧,那你的孩子在枞阳中学一定会快乐的成长的!

凭您说话的中气,可断定你是补课的当事人之一。估计你是枞中的害虫之马!

三星会员

很让你失望,我只是一个一中学生家长,我希望你不要害了我的孩子,因为即使枞阳不准补课,你能让安徽省都不准补课吗?别害我的孩子,求求你!好了,我不在说什么了。

新手入门

焦虑的家长 发表于 2017-11-22 12:59
凭您说话的中气,可断定你是补课的当事人之一。估计你是枞中的害虫之马!

啧啧啧,补课的老师就是害虫之马?楼主这话会不会引起枞阳中学所有的老师的轰动啊?枞阳中学的老师,你怎么看?