枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 枞阳县陈瑶湖镇派出所

新手入门

我是枞阳县陈瑶湖镇白云村牛山组汪有礼的女儿汪四妹。父亲于2017年11月14日与陈瑶湖镇计庄村周亮发生口角,周亮拖欠我父亲车辆运费共计5万,因讨要不成,对方将我父亲打伤入院,已报警陈瑶湖镇派出所,然而派出所至今并未受理此案件,并多次与我和母亲言语恶劣相待,争吵不休,我已然告知我与我母亲都是高血压患者,然而这些所谓的民警并未顾及我们的病态。我是农村姑娘,法律知识薄弱,不懂得怎样的治安条例啊,但是我觉得作为的国家工作人员,连最起码的这点素质和教养都没有,愧对习近平主席党的号召。现在我也无能为力,恳请网络力量帮我讨回公道!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
路过。因情况不明,不便发表看法。

新手入门

情况说明

2017年11月14日,陈瑶湖派出所接辖区居民汪某被打警情。接警后,陈瑶湖所民警到达现场平息事态,经了解系周某还汪某货车运费,两人为几十元钱发生口角打架。

后民警当场调解,周某带汪某到医院检查伤情,汪某未发现骨折,汪某称要到铜陵去检查才放心。15日,汪某在铜陵医院住院检查,民警电话问其伤情如何,汪某称医院叫其住院观察。15日傍晚,汪某妻子及女儿来到派出所,接待民警告知汪某家属已受案调查。16日上午,陈瑶湖所已传唤周某接受询问。

目前相关情况在进一步办理中。

陈瑶湖派出所                     
2017年11月17日                    

五星会员

全心全意为人民服务。

二星会员

希望双方能妥协解决好!