枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[随想] “怕”出新境界

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
工作之余.看看234各网友的贴子,发现至少有二位仁兄惧内,一是胡哥,二是我们的才子纪元先生.所以说他们有胡适的风范,二位都让我敬佩!

其实,怕老婆也就是珍惜老婆,是家庭文明的标志.怕老婆的男人都是一些有文化、心地善良的男人,他们豁达开朗,值得信赖.他们之所以怕,是因为有一颗宽容的心.
       还记得三年前,我有一同学来电话倾诉她的不安:她和她隔壁的女子的先生都同在读博士,而那隔壁女子的先生比我同学的先生要早一年毕业,本来她们俩都憧憬等先生毕业后就可过上幸福美满的日子了.这些年女人努力工作和辛苦带小孩也该是回报的时候了,可隔壁女子收拾行李准备先生接她走向周围人告别时,却接到了先生的电话:咱们已经没有共同的语言了,分手吧!我的同学面对那女子的遭遇时好像是晴天霹雳,麻木地拿起电话就不知觉地拔给了我.说实话,我当时是喜忧参半,喜—同学在痛苦无助时能想到我;忧—不知结局如何?
        我提笔冒昧给我同学的先生写了一封信,信的内容依稀记得一些:
        一个女人在你还是个穷小子的时候就嫁给了你,跟着你流浪,跟着你吃苦,一起度过那么多艰难困苦的岁月.多难得,多伟大呀!拥有如此勇气和韧劲的女人你不珍惜,你珍惜谁呢?更何况,在一个家庭里,女人感觉好了,全家的幸福才有了根.唉,谁让她给了你一个机会呢?那你就给她一生的奇迹吧!
        所幸,故事结局是完美的,现在是一家三口其乐滆滆! 忘记说了:我同学的先生现在也惧内哦!
許你人間四月天

四星会员

楼主是有心人,更是智者.:“怕”----出新境界.太好了!
生活有限,快乐无边!

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

哈哈!梧桐真会说话,不过我告诉你,我是为一跃而后退 [s:50] ,形式上我作些让步,实际上换来很多优质服务. [s:9]
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

荣誉会员

"怕"其实就是一种高超的"哄",女人服贴了,家庭就幸福了,人生就有味了...
大英雄能本色  真才子必风流

三星会员

引用第3楼开创纪元于2007-11-03 13:28发表的  :
"怕"其实就是一种高超的"哄",女人服贴了,家庭就幸福了,人生就有味了...
说得真好! 我举双手赞成。
知我者谓我心忧,不知者谓我何求!

1万

五星会员

人,却是赤身露体而两手空空地来?

QQ
[s:36][s:36][s:36]
引用第3楼开创纪元于2007-11-03 13:28发表的  :
[move] 对与不对,由时间体会,热情的工作,勤奋的学习,真诚的做人,它会带给我成功的机会 [/move] 

五星会员

QQ
男人怕老婆,是为了获得更多的自由!
氧气无处不在,无时不在, 天使不是谁都是的.

荣誉会员

引用第6楼氧气angel于2007-11-04 10:44发表的  :
       男人怕老婆,是为了获得更多的自由!
大英雄能本色  真才子必风流

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ

花开,花落,星光闪耀!

五星会员

尊重和理解别人,就是尊重自己。

QQ
在一个家庭里,女人感觉好了,全家的幸福才有了根
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

还不错啊.............支持下
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。