枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 午夜

[原创] 俺不想活啦,,呜呜。。。

3万

荣誉会员

2010年充满了期待

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖

QQ
午夜,知道你工作很认真,但是粗心的缺点要改,出门在外,临走时要注意检查一下自己的行李,这次丢掉的入库数据应该能补上的,下次一定要注意
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

引用楼主午夜于2009-12-02 17:59发表的 俺不想活啦,,呜呜。。。 :
一天不到来回走访了五个工厂,走路,坐公车,在走路,在做三轮车,在转车来回折腾着奔波着。。。。。原本还想夸自己一下,挺厉害的,8个小时不到把24个小时(出门时预计要在温州呆2天)要做的事情都做完了,可现在俺 都不想活啦,,,呜呜。。。

今天,现在,此时,超郁闷,狂晕,真想打自己两下, 哎,我这马大哈的臭毛病啥时候能改哦,就像老妈讲得你这“毛病”不改以后还有谁敢“取你”,你还咋“嫁人”,,,想想老妈说的也对,我现在都讨厌死自己这马大哈了,,,,

你说东西丢了不奇怪吧,可奇怪的是同一样东西居然丢了两次,而且还是同一天,我的娘哎,不是要了我的命吗,要是让老大知道不敢想象了,,,,丢东西又不是第一次了,他知道我这马大哈的性格出门前他就再三叮嘱我包放好看好工厂开的数据千万别弄丢了,我还保证说不会并说只要我脑袋在包就在,挂在脖子子上呢,这下,包丢了,我的脖子也快要和脑袋分家了。。。。我咋和老大讲我的包丢了忘在公车上了,单据也跟着一起丢了,,这下俺真的要去西天啦
.......
呵呵、、、拍拍你

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
     事以至此,现在最好的办法是补救。我们有一个共同点——“马大哈”,不过我现在丢东西已经丢怕了,所以出门在外时刻提醒自己。这次就当是一个最最深刻的教训,以后会有很高的警惕性!然后就是要嫁一个细心的老公,互补一下子。我现在东西不丢了,就是常丢家门钥匙,常把钥匙忘记在家、进不去门,还好老公备用放了一把在小孩奶奶家;有时是回家开门,钥匙在门上过夜一个晚上,没办法家里换了双道门,钥匙不拔下来,门就锁不起来;现在得到了有效控制。有句话叫“天无绝人之路”指的就是你!这会很快过去的,以后会好的!

毋意,毋必,毋固,毋我。

3万

荣誉会员

交天下友。。。。

枞阳234社区美女勋章

QQ
我以前跟你也差不多,现在改了很多。我是去银行拿钱,拿完钱不拿卡,好几回的。丢钱丢怕了,我现在拿完钱要确认三遍卡拿了没有,出了银行门我再确认二遍。
不敢冒昧打探你的消息,却又极愿听到关于你的话题。

四星会员

引用第33楼梦洁于2009-12-03 09:04发表的  :
我以前跟你也差不多,现在改了很多。我是去银行拿钱,拿完钱不拿卡,好几回的。丢钱丢怕了,我现在拿完钱要确认三遍卡拿了没有,出了银行门我再确认二遍。
佩服你!

3万

荣誉会员

交天下友。。。。

枞阳234社区美女勋章

QQ

回 34楼(小百姓) 的帖子

就是这么粗心的人,没办法哦!东西丢多了,现在都有些神经过敏的
不敢冒昧打探你的消息,却又极愿听到关于你的话题。

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

不想活的话就开个车子从铜陵大桥的栏杆上飞下去,,
那怎么得您老死后也会留下个女侠的名声   

1万

荣誉会员

在最好的年纪,不要假装淡泊,而

引用第12楼萍踪侠影于2009-12-02 19:15发表的 :
我以前也是一个粗心的人,后来我改变了,我是这样做的,出门之前下车之前总之离开之前先检查一下东西有没有落下,比如关门之前先看钥匙有没有带,下车之前看看车上的没有留东西,一句话先不急着走!希望这是你最后一次丢东西!

谢谢你的意见,我是老毛病了,心里想着注意点注意点结果一到站只知道往下跑携带的东西早抛之脑后了
来生做男儿定要纵横四海

1万

荣誉会员

引用第36楼无痕于2009-12-03 13:41发表的 :
不想活的话就开个车子从铜陵大桥的栏杆上飞下去,,
那怎么得您老死后也会留下个女侠的名声    

你这个无痕,今天为了补昨天的失误可是跑了一天了,又是穿着高跟鞋、现在腿都酸疼死了
来生做男儿定要纵横四海

1万

荣誉会员

Re:回 34楼(小百姓) 的帖子

引用第35楼梦洁于2009-12-03 11:46发表的 回 34楼(小百姓) 的帖子 :
    就是这么粗心的人,没办法哦!东西丢多了,现在都有些神经过敏的

这话真是不假,我现在都有点神经过敏了,今天去永达利工厂谢经理都在笑我,明明手机握在手上我还一个劲的在办公室找问她我的手机看到没有,你说无厘头不无厘头。。
来生做男儿定要纵横四海

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

回 37楼(午夜) 的帖子

哎呀,,你人在嘛,,
其实我也一样经常丢三落四的,,
我发现你说的这毛病忒像是说我了
所以我现在出门不带东西,连钱都不想带
最后11路公交回家,顺便看看风景
就像今天晚上一样 [s:49]

1万

荣誉会员

引用第32楼hexiu于2009-12-03 06:44发表的 :
       事以至此,现在最好的办法是补救。我们有一个共同点——“马大哈”,不过我现在丢东西已经丢怕了,所以出门在外时刻提醒自己。这次就当是一个最最深刻的教训,以后会有很高的警惕性!然后就是要嫁一个细心的老公,互补一下子。我现在东西不丢了,就是常丢家门钥匙,常把钥匙忘记在家、进不去门,还好老公备用放了一把在小孩奶奶家;有时是回家开门,钥匙在门上过夜一个晚上,没办法家里换了双道门,钥匙不拔下来,门就锁不起来;现在得到了有效控制。有句话叫“天无绝人之路”指的就是你!这会很快过去的,以后会好的!

何姐,咱俩有的一比,钥匙和手机是我丢的最多的东西,人家说吃一蛰长一智,你说我都吃了这么多次了咋还是改不了,你说咋办呢
来生做男儿定要纵横四海

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

回 38楼(午夜) 的帖子

您老辛苦了,我要回去了,路还挺远。又没人肯接我。辛亏我没有穿高跟鞋的习惯,否则这一段路走回家的话的感受必定是和你一样的   

1万

荣誉会员

Re:回 37楼(午夜) 的帖子

引用第40楼无痕于2009-12-03 18:13发表的 回 37楼(午夜) 的帖子 :
哎呀,,你人在嘛,,
其实我也一样经常丢三落四的,,
我发现你说的这毛病忒像是说我了
所以我现在出门不带东西,连钱都不想带
最后11路公交回家,顺便看看风景
.......

哈哈,谁叫你在背后说我“坏话”呢,我现在是看到公车就怕了,这两天可把我给做好了,你说温州这地方,几个工业区相隔的地方咋这么远呢,
来生做男儿定要纵横四海

1万

荣誉会员

引用第30楼拉齐奥于2009-12-02 23:44发表的 :
午夜,知道你工作很认真,但是粗心的缺点要改,出门在外,临走时要注意检查一下自己的行李,这次丢掉的入库数据应该能补上的,下次一定要注意

谢谢你的关心,还好我人缘不错,和工厂的采购部的关系都还不错,这次丢的11月份的入库单据全都复印了一份补回来了,这事没和老大讲,等丽水这边的工作全都做好回绍兴了在向老大请罪吧。。。
来生做男儿定要纵横四海