微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 说说而已

新手入门

QQ
张老师及家人你们好,我也枞阳的,在网上看到这一讯息,让我很意外,出事都一年多了,到昨天我从网上看到!作为一名老师为学校做出巨大贡献,是非常辛苦的,也是学生的领秀!张老师您辛苦了,也希望您能早日康复,相信您能走过这一难关!
同样我个人认为,作为张老师的家属,现在要做的是,经过这样长的时间,如果不能解决问题,可以通过法律途径来维护你们!也可以通过媒体都是正当的!也会得到社会的支持,因为社会是公正的,人民群众的眼睛是雪亮的!我自己也发生过一些事,通过法律途径,也维护我个人的名誉!所以我相信法律的,当然首先你们一定要实事求事,不能有任何的作假,因为在法庭上是非常谨慎的!
可以通过正当途径,你们千万不要做毁坏他人的名誉的事,因为这是违法的,我非常理解你们的心情,但你们一定要理智,是不是学校的错,是个人说的不算,即使他们很大的责任,你们可以找有关部门!谁对谁错不是几个人说的算,这样是够成对他人的伤害,对你们并没有好处,你们得到网友的同情是没用的,网友只能给你们一点安慰,他们又不能代表你们去找学校,只会让一些看热闹的人发表一些不利的贴!并不能解决问题……
皖枞学校并不是不负责任,有些事没做到,只能讲没做到位!我的亲人也曾今就读该校,学校的老师及校长对他们学生是非常关心,因为,他们的老师及校长,可以叫出她们一届8个班的所有学生的名字!试问现在还有哪些学校老师校长能像他们一样?校长亲自送学生去就业,记得有一次房校长把身上仅有的几百块钱请学生吃饭了,那是把他们送到深圳就业,其中我的亲人也在!他把学生送到后安排好了,按理讲他可以走,但他并没有,他讲,“我要看你们是否适应这里的生活习惯”,看似简单的一句话,但真的很暖人心!我并不是很了解他们,但我可以感觉是很负责的!

我真诚的望张老师能早日康复!
来看看

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ

現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

张老师的事到现在还没有解决?

新手入门

QQ

回 2楼(无痕) 的帖子

我也不知道,我只是这最近才看到的贴!
来看看

2万

荣誉会员

你饿不饿?我这有感冒冲剂!要不

枞阳234社区帅哥勋章贴图大师奖

QQ

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

Not  any&am

QQ
不太相信楼主说的 很明显偏向学校 。。。

毕竟是私人办的 私人办学校目的就是赚钱!~ 就业率都是造假的 只要是工作就算就业率
沒 冇 快 樂 、 笑 容 如 花 又 怎 樣

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
     校方的人才吧?!
毋意,毋必,毋固,毋我。

三星会员

青山绿水

QQ
假设楼主说滴是正确的?!那么房校长为何不积极主动滴解决问题,而是一再推卸责任呢???!同时,你只不过是个新手,你说的话又有几分可靠?
落花有意,流水无情

新手入门

QQ
你们相不相信我讲的话可以打电话问那些学生,就算我是捏造的,那些学生可是从学校出来的,好与坏,我相信,生活在该校的学生应该是非常理解的!你们讲的对他们是私人学校,是为了赚钱,但我想问下现在谁不是为了赚钱,他们在赚钱的同时也对学生负责任了,这样也有错吗?我再申明一次,我不是该校的人员!我只是该校学生的家人!我并不是偏袒谁,再讲了,光靠我一个人讲学校的好有用吗?我只是发表我个人的意见。
但是讲什么都要实事求是!我相信你们也和我一样,并非很熟悉的理解这件事的具体情况吧!既然不了解为什么要讲别人的不好呢?请问你们有亲自打电话给房校长,他告诉你们他不负责????我想都没有吧,当然我也没有打电话问谁,为什么只看一面之词就判断别人的好坏呢?
当然你们可以不相信我所讲的,因为你们并非了解我,我讲的是否是真的,你们凭什么相信?我理解!这是人之常情,所以我不会有所失望!我只是想告诉张老师的亲人,你们既然和解不了,你们完全可以拿起法律的武器来保护你们,有一年的时间为何错过如此好的机会?比在网上这样有效多了
我想问下,如果别人欠你们的钱,你们不通过法律解决,而是在网上告诉网友,讲谁谁欠你的钱不还,我想网友顶多会讲,那人好“过分,好无耻,最重的会骂骂而已”也有人会告诉你,叫你拿起法律的武器来解决,不会有网友帮你解决问题的,因为事情是发生在“你们和他的身上”,告诉别人永远也解决不了问题的!或许我打的比喻不恰当,当时,道理完全差不多的!我只是一个路过的人!
我真诚的望张老师能早日康复!我相信所有关心他的朋友都是这样期望的!
来看看

三星会员

青山绿水

QQ
你就编吧?!!!!!!!! 假设不是张老师在学校出事,而是你的亲人!你还会来编吗?你还会说房校长是大大的好人吗?!!!!
落花有意,流水无情

新手入门

QQ
实话实说也有错,这样真的没人敢说实话了。我是这样认为,每个人的想法不一样,所经历的过程不一样。
来看看

三星会员

青山绿水

QQ

回 3楼(大家好) 的帖子

在哪看滴?假设楼主不说的话,这件事可能人们早就忘记!所以我在这里不得不说:张老师家人准备为其结婚的钱都交到医院,而且还借了一屁股债,到现在还没有还清,被迫现在还住在快要倒闭的房子里!!!!假设房校长真的非常好,连身上仅有的钱都请人吃饭,那么张老师住院期间一再欠费,张老师父亲打房校长电话时,房为何不理不睬??所以我在此恳求法律界爱心人士能帮助张老师一家为其向“皖枞学校”讨回一个公道?!不胜感激!!!张老师父亲电话:15922389551张老师姐姐电话:13865567456   
落花有意,流水无情