微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[曝光] 阳光国际城孩子被电打了,老板跑了

新手入门

我在阳光国际城陪读,小的太小一岁半今年6月6日,孩子在小区里玩耍,一没注意跑到了电箱那(每栋楼转拐处地上都有个电箱,具了解小区的水电工说是进户电),等我发现孩子不在时立马去找,此时突然传来一阵哭声,吓的我立马跑去,孩子已经被电打晕躺在地上,此时的电表箱门竟然是开的,没有上锁而且也关不上。孩子的双手及手臂漆黑一片。我吓的赶紧抱上地上的孩子往枞阳县医院跑,此时是中午1点多,医院正休息时间,我直接跑去了急诊科,来了位骨科医生,一见孩子那样,帮简单的听了下孩子的心跳就让我赶紧去安庆石化,我又赶紧打的去了安庆石化,一路上孩子什么声音也没有一直睡睡醒醒的很是吓人,我当时那死的心都有了。

到安庆石化已经两点多了,挂号在住院部找了位主任看了下,医生检查了看了看伤口,大拇指关节处说太深目前看不出来,就不知道电流从那里走的,只能开药治疗再加观察,伤口结疤了才可能看到结果!我说要不要住院观察和做心电图什么的,医生说电打了看不到痕迹,就算做心电图之类的也检查不到东西,只能等!随后我就回来了!去找了物业,物业负责人说阳光国际城里的水电开发商没移交给他们,就让我们找一姓汪的董事长,去时他们已经下班。第二天我跟家人去了,好吧人找到了,姓汪的老董话说的也很漂亮,说以孩子为主,该怎么治就怎么治,好了发票带来,我给你全部报销!这话说的好吧,漂亮吧!当时我们是说了,让老董写个什么依据证明下,他说不用,不会不承认的,我们家都是老实的本份人也就算了。

谁想到一个多月后我独自一个人拿着发票去找他了,他来句不承认,就是给我报销他也要按医院的来报一半就算不错了,责任全推我们家长身上!他来句同意就同意不同意就你跟我打官司吧(其实钱不多医药费才3675.3元),甚至好几大男人进来赶我走……从那天开始就一直躲着不出面了,我每每去找,再也没找到过他,问他儿子,也就所谓的副总,直接回我句:“滚,你该找谁去找随谁,别来找我”

问老董在哪,直接无视我。好,我忍,我去找别人问问,看到财务们开着,去问财务一老先生,也来句,别问我,我什么都不知道!……之后我就又死皮赖脸的又隔三差五的跑去看看董事长办公室,次次碰壁!好吧,多方打听我今天特地的周一请假去了,一般周一领导都在的,找了个姓金的,工程部的老总!我刚进办公室态度还好好的,问我干嘛,我说明来意之后,脸上刷的就变了:“别找我,我不知道,我不负责,当初找谁谈谁承诺你的你就去找谁”。我说那你总有个负责人吧,总不能把事一直亮着吧,老板在哪带我去看看,就算死了也该有个主持的人吧。我就一直跟着他后面找他带我去见老板,他后来烦了我叫人报了警说我来惹事!警察来了,说我态度不对,语气不对,该找谁去找谁,打扰别人没用,要不你去打官司。警察来那姓金的就立马走掉了,把我跟警察留在了一起,也没其他人出面来解决问题,最后警察叫我回去,说在这也没用,老董不在别人也解决不了,等不了就去打官司……

这些是我的真实写照,没半点谎言,否则天打雷劈!今天发这个只想大家给我出出点子,想想办法怎么解决,今天遇到的警察,我也不想说什么了,只想说是我把警察叔叔想的太伟大……

心寒,也许是我涉事太浅,第一次遇到这种无赖事,费用其实不多才三千多,只是我搞不懂的是为什么这么点事这么钱,作为一公司不愿意去承担,钱,我可以不要,无所谓,可这受的气我受不了,要是我不了了之,我就是窝囊,就是对不起我的孩子,孩子长大知道了都觉得我这当妈的没用,都看不起我这当妈的。

希望大家多给我出出点子想想办法,哪怕是帮我转发,让大家都知道阳光国际城里开发商耍无赖,也是好的,或者请大家推荐些曝光平台甚至媒体电话,也是最好的,我在此谢谢大家了!

我姓李18018354769外地号码一直常用
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ
个人觉得出了这样的事后,派出所、供电、物业公司等部门都可以出面帮助这个无助的女士进行调解,但却都没有,令人遗憾。

三星会员

起诉是最好办法。
孩子被电打了的证据还在不在?如果证据在,去法院起诉是最好的办法,如果证据不在了,官司都打不赢的。最好咨询一下法院。

四星会员

电表箱的高度那么小的孩子能够得到么?

新手入门

QQ
现在孩子怎么样了

新手入门

爱艺 发表于 2017-9-19 16:02
电表箱的高度那么小的孩子能够得到么?

电箱就直接摆在地上的,而且门是坏的

一星会员

会有这种事,可悲

新手入门

我觉得我到了一种有冤无处伸的地步……

四星会员

大人也有一定责任,但是物业肯定也要担责,逃避不是问题

二星会员

远言 发表于 2017-9-19 15:36
起诉是最好办法。
孩子被电打了的证据还在不在?如果证据在,去法院起诉是最好的办法,如果证据不在了,官 ...

起诉没用,你没证据,法院讲究证据的。只能协商,因为是房地产商没有做好安全措施,负主要责任。最后只能上 ,访但要考虑好,因为十九大要召开了。

四星会员

孩子被电打了 三千多块钱就想了事 太便宜他了吧

新手入门

七个2开锁222222 发表于 2017-9-19 16:34
现在孩子怎么样了

伤口好了,关节处留下了一条大疤,时不时的喜欢用嘴咬咬

三星会员

也才三千多,那老总一开始也表态了,给了不就完了。现在反悔了,叫别人怎么看你,没了诚信,以后怎么做生意

四星会员

阳光国际城的用电一直是个问题,用户一直要求移交给电力公司,10多年过去了,电还没有移交个电力公司,这次果然出问题了!难道 就没有那个部门应该管管这事吗?非要老百姓付出生命的代价,才有人问吗?

新手入门

这个情况如属实,可以咨洵下律师,孩子受了伤害,作为管理方,给点迨当的补偿,也暖暖人心。