微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[心声] 一句让人感动一生的话

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
5岁的时候,我说我爱你。
你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,疑惑地问我:“什么意思呀?”

15岁的时候,我说我爱你。
你的脸红得像火烧云,头深深地底着,摆弄着衣襟,你好象在笑。

20岁的时候,我说我爱你。
你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,像是下一秒我就要消失一样。

25岁的时候,我说我爱你。
你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子,说:“知道了!懒虫,该起了!”

30岁的时候,我说我爱你。
你笑着说:“你呀,要是真的爱我,就别下了班到处跑,还有,别再忘了我叫你买的菜!”

40岁的时候,我说我爱你。
你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着:“行了,行了,快去给孩子复习功课去吧。”

50岁的时候,我说我爱你。
你打着毛活头也不抬:“真的?你心里是不是巴不得我早点儿死掉。”然后就咯咯咯地笑个不停。

60岁的时候,我说我爱你。
你笑着捶了我一拳:“死老头子!孙子都这末大了,还贫嘴!”

70岁的时候,
我们坐在摇椅上,戴着老花镜,欣赏着50年前我给你的情书,我们已经褶皱的手又握在了一起,
那时侯我说我爱你,你深情地望着我,其实你那已经皱纹对垒的脸仍是那么美丽......
炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒着白烟,温馨的暖意充满了整个屋子....... ......

80岁的时候,你说你爱我。
我什么也没说,因为你流泪了。
但是那是我人生最最快乐的日子。
因为你终于说出了那句“我--爱--你”。
毋意,毋必,毋固,毋我。

2万

广告清理组

枞阳导航网,枞阳本土的导航专家

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

QQ
很感人,我记得比较经典的演绎是《飞行屋》里开始那段关于两个人一生的描写。
http://www.zy123.cn 枞阳导航网,枞阳本土的导航专家。

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

这样的爱情对于这种物质社会来说只是一种幻想
心有多大 舞台就有多大

1万

荣誉会员

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖幽默大师奖

引用第2楼小试牛刀于2009-11-11 09:26发表的  :
这样的爱情对于这种物质社会来说只是一种幻想   
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。