微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[随想] 物归原主

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
前一阵子,我有了女儿后就立马打电话给好友们报喜,她们都从心里替我高兴.每人都说要给宝宝买啥买啥.其中和我交往最久的唐说,我给你准备布尿片,不要买那种尿不湿,那些对小孩皮肤不好.果然过了几天,她来看小孩时带了满包的旧棉布,尽管是旧的,但都是洗得干干凈凈,迭得整整齐齐成四方块.我心想:真老土,我给小孩用最好的帮宝适纸尿裤呢!
过了半个月,我去逛超市顺便问我嫂子是否要买纸尿裤,我嫂子说:还是那种用旧衣服拆的尿布好,那种纸尿裤用了小孩睡不安稳.她还说有种桔红色的布尿片洗干凈经太阳爆晒后可以围在小孩脖子上以防溢奶用,比你在超市买的那种不便宜的手帕强多了.
我想起了唐并打电话道谢,说你那些桔红色的尿片最好用,在哪整的那些旧衣服? 唐说:那是你九年前给我买的一套睡衣,挺贵的呢,你忘了?我女儿出生时我都没舍得拆呢,现在总是物归原主了.T说完便哈哈大笑.我真的很感动!
我怎么也想不起来我曾经给她买过睡衣?有可能是九年前我们还是同事时,一同去逛超市,她看上了那件睡衣,可能是我买单的吧!因为九年前我们形同姐妹,我们骑着那种女士摩托车一同去逛街购物,吃饭,去娱乐……还记得有次我要值班没和她们一起去疯,她们给我打包了一份我最爱吃的宵夜,在回来的路上弄翻了,然还烫伤了另一位朋友,那一次我记忆犹新!
这之后的八年大家为了生存四处奔波,平时也不常联络,但有心事和委屈时我们会第一时间向彼此倾诉,有时竟胜过家人!
君子之交淡若水!人生苦短,能遇上这些朋友是我此生荣幸, ,以后的人生道路上我还能遇上这些用心去交往的朋友吗?
許你人間四月天

1万

荣誉会员

QQ
为楼主有这样的好朋友感到高兴.
我也有两位这样的好朋友,她们在我最困难的时候陪我一起度过,至令难忘!
新中源陶瓷诚心欢迎您的光临!

四星会员

“那是你九年前给我买的一套睡衣,挺贵的呢,你忘了?我女儿出生时我都没舍得拆呢,现在总是物归原主了”

多么朴实的话语啊!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

QQ
君子之交淡若水
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

1万

五星会员

人,却是赤身露体而两手空空地来?

QQ
[s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:39]
[move] 对与不对,由时间体会,热情的工作,勤奋的学习,真诚的做人,它会带给我成功的机会 [/move] 

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
呵呵...
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

荣誉会员

楼主将朴实纯真的友情,淋漓尽致的付于了笔端. [s:36]
大英雄能本色  真才子必风流

五星会员

爱心天使勋章