枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 岁月的流痕

[道听途说] 牛集职高一学生课间跌倒抢救无效死亡!

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ

回 14楼(企人忧添) 的帖子

学生自己打架
花开,花落,星光闪耀!

1万

五星会员

我怎么就觉得我老了呢!

灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖

QQ
据说那个小孩有心脏病   在教室里突然倒地  其老师马上送往县医院 但在路途中就已经死亡
然后死者家人就叫了一帮小混混到学校说是别的小孩打死了!

谁说不是就打谁!
所以现在还不知道是怎么回事!!
.&~世上最动听的三个字不是我爱你》~!~~“ 而是 在一起《○o『~』

2万

荣誉会员

你饿不饿?我这有感冒冲剂!要不

枞阳234社区帅哥勋章贴图大师奖

QQ

回 16楼(岁月的流痕) 的帖子

这话不能乱说!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

引用第16楼岁月的流痕于2009-10-14 17:41发表的  :
据说那个小孩有心脏病   在教室里突然倒地  其老师马上送往县医院 但在路途中就已经死亡

谁说不是就打谁!
确实如此,建议楼主把题目改改!

1万

五星会员

我怎么就觉得我老了呢!

灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖

QQ

回 18楼(真实) 的帖子

改什么哦!!
.&~世上最动听的三个字不是我爱你》~!~~“ 而是 在一起《○o『~』

新手入门

牛集职高一学生课间跌倒抢救无效死亡!

新手入门

我很负责任的说,是牛集综合高中的

新手入门

回 7楼(易建联) 的帖子

楼主我很负责任的告诉你是牛集综合高中的,不要随便告诉别人哦,另外,说错了别人会骂你的!!

新手入门

回 22楼(海子的诗) 的帖子

现在为牛集职高

新手入门

回 14楼(企人忧添) 的帖子

说不定那学生手上有原子弹,失手打死差不多;要是手枪的话,死得不会这么快;徒手更不可能。据说死者家长纠集一批流氓在校园里恶毒殴打一无辜老师半个多小时,那老师都没去住院。这世道,学校他妈的成了最弱势的,枞阳县内好多学校哑巴吃黄连。好在学校是政府的……

三星会员

引用第16楼岁月的流痕于2009-10-14 17:41发表的  :

谁说不是就打谁!

听说已经尸检,根本没有打架的痕迹,也就是说不是打架。还听说死者家长叫了一帮人把学校破坏得目不忍睹。现在的老师难当哦!
心灵是美丽的,世界就是美丽的.

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ

回 25楼(白开水) 的帖子

不管如何说,这肯定都是一起悲剧,但谁是谁非还是等警方调查后的报道吧。
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]

四星会员

枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
喁不太信警方的报道!
我是一只暗夜里舞蹈的精灵 没有鲜花     没有掌声 独自演绎着伤感的离愁

四星会员

引用第20楼真实于2009-10-14 19:42发表的 :
牛集职高一学生课间跌倒抢救无效死亡!

课间跌倒也是有诱因的吧,相信学生不会是自己跌倒的。
我叫吴天,是吴法的弟弟。 请大家多关照。

二星会员

回 17楼(毛灵生) 的帖子

那小孩可能有先天性疾病。其家长纠击一批小混混到学校进行打、砸,有的老师被打,有的被追着跑,玻璃被砸,校园一片狼籍。尸检结果无外伤,他们还到学校里去,并有一批人在县政府门前静坐,据说抓了9个