枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[新闻共享] 枞阳花开别样红

五星会员

AFC Ajax Amsterdam

新人进步奖

9月30日至10月6日,枞阳花木盆景协会组织举办了“庆国庆”花木、盆景、根雕、奇石展,营造了欢乐祥和的节日气氛,集中展示了枞阳花木盆景业发展新成果。

约400件不同风格、类型,各具特色、惟妙惟肖、巧夺天工、令人赞不绝口的展品,吸引了当地上万群众和众多外地爱好者前来观赏;不少省内外客户来此寻求商机,他们还深入到花木盆景基地,实地察看,洽谈合作事宜。

枞阳花协把参加和举办会展作为展示新成果,扩大影响,提升形象,促进交流合作,推动产业发展的平台。先后8次组织参加国家和省市会展,获奖40多项,有力的推介了枞阳,叫响了枞阳花木盆景品牌;举办会展三届,丰富了广人群众文化生活,为爱好者提供了学习机会和展示空间,为花农的生产发展创造条件。

枞阳花木盆景业在改革发展的春风吹拂下生根、生长、壮大。上世纪九十年代中后期,部分爱好者出于共同爱好,组织成立了花协;近十年来,在科学发展观的统领下,社会经济飞跃发展,人们物质生活水平日益提高,精神文化生活需要日益增长,花木盆景业发展有了广泛的基础。枞阳花协抓住机遇,承担起生产的技术指导, 信息收集、传递,市场开拓仼务,成为花木盆景产业的领头羊,政府的帮手,花农的当家人;引领、带动了花木盆景业迅猛发展,现建有花木盆景基地1680亩,年创产值亿元以上。枞阳花木盆景业已成为具有浓郁地方特色的新兴产业,有力促进了县域经济发展。

今日枞阳,小城大街两旁郁郁葱葱,花开四季;千家万户的阳台上都有盆栽植物,四季常青;农户房前屋后也花香四溢。

评分

曼联 + 5

我的未来在皇马

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ

400件不同风格、类型,各具特色、惟妙惟肖、巧夺天工、令人赞不绝口的展品,真后悔没有去看。
花开,花落,星光闪耀!

1万

五星会员

我怎么就觉得我老了呢!

灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖

QQ
额!!!!
.&~世上最动听的三个字不是我爱你》~!~~“ 而是 在一起《○o『~』

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
枞阳人民的精神面貌和艺术品味越来越高!     
毋意,毋必,毋固,毋我。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
枞阳今年的花卉展览,确实办的很好。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

四星会员

我有部分花卉展览精品相片!可惜我不会上传照片啊!希望那位高手告诉我怎么上传照片啊!!!       
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ

我是一只暗夜里舞蹈的精灵 没有鲜花     没有掌声 独自演绎着伤感的离愁

四星会员

我打江南走过,那等在季节里的容

爱心天使勋章

QQ
俺怎么不知道还有花展,错过错过

五星会员

AFC Ajax Amsterdam

新人进步奖

花展不错的,花展别样红

1万

五星会员

我怎么就觉得我老了呢!

QQ
没看到啊!!!
.&~世上最动听的三个字不是我爱你》~!~~“ 而是 在一起《○o『~』

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ

回 9楼(岁月的流痕) 的帖子

你没看到,你没去吧
花开,花落,星光闪耀!

1万

五星会员

我怎么就觉得我老了呢!

QQ

回 10楼(曼联) 的帖子

去了 看到了!  还看球赛的!!

1万

荣誉会员

深圳大运会08.12-08.23

新人进步奖灌水天才奖

回 11楼(岁月的流痕)的帖子

在枞阳看球赛?你瞎说的吧?