枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 枞阳人

为情所困

荣誉会员

我不相信还有人:一辈子只爱一个人或只被一个人爱.
大英雄能本色  真才子必风流

1万

五星会员

这一生为情所困 只愿当初对你的情太深
出生我们无法选择 今后的路自己作主

四星会员

人终为灰土,留名后世,留下的也

灌水天才奖

不管是什么情都要好好珍惜,如果多一些对爱真诚的人,一切都不会那么复杂。

四星会员

小伙子很不错呀!不过单相思也要不得呀!她不想你了,你还恋踏有什么用?
生活有限,快乐无边!

三星会员

一段感情如果只是关乎两个大人之前,那么再大的伤害都可以承受,说放手吧!可是如果有了小孩你轻易说得了放手吗?身不在其中大唱高调而已,痛的只有当事人心知.
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

感情不骗人,更骗不过自己。一段感情,与其深埋,不如拿出来清理,丢还是留,给自己一个交待。

-----这不是一般人能做到的,恭喜楼主做到了!   [s:18]    你一定是位非同寻常的女子!
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…

四星会员

再来看看此贴,很是感动,一定是女子之笔.

因为只有女人才能如此清醒和理智.  [s:17]
生活有限,快乐无边!

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

今天夏版主短信要求我移动楼主的两个帖子,我再三看楼主应该是女性,楼主能证实一下吗?
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

1万

荣誉会员

安得广夏千万间&

枞阳234社区美女勋章爱心天使勋章

QQ
每个人都会经历感情这道关,是幸福也好,痛苦也好,终究会过去的,而且也会随着时间的推移慢慢沉入心底直至淡忘,
想必楼主现在还没过关吧,给你打打气,一切会好的
人生充满了取舍,也就充满了遗憾,但智慧的人一定会选择属于自己的舞台,只有这样人生的价值才能最大限度的体现,遗憾也就降至最低!

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
引用第23楼轮回的情于2008-04-17 05:30发表的  :
每个人都会经历感情这道关,是幸福也好,痛苦也好,终究会过去的,而且也会随着时间的推移慢慢沉入心底直至淡忘,
想必楼主现在还没过关吧,给你打打气,一切会好的

此文反復看了多遍.很能明白樓主的心情!
其實人生還有什麼樣的挫折,痛苦,不堪你不能征服呢!
真的很希望樓主早日能找到屬於你的那片寧靜之福!
許你人間四月天