枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

今冬明春,枞阳大山将遍植珍稀树

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
  今冬明春,有关部门将收集本省特色珍稀树种160种以上,在枞阳大山中定植。

在近日召开的省森林生态网络建设座谈会上,有关部门提出要高度重视珍稀树种种植质基因收集、保存和利用工作。如:醉翁榆、楠木、楸树、三尖树、香榧、红豆杉、花榈木等。记者了解到,我省已正式决定由省林科院牵头,于今冬明春收集安徽特色珍稀树种160种以上,在枞阳大山定植。

来源:江淮晨报
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

五星会员

QQ
我省已正式决定由省林科院牵头,于今冬明春收集安徽特色珍稀树种160种以上,在枞阳大山定植。 [s:36]  [s:36]
http://www.zy234.com/?u=2166

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

枞阳有大山吗?说不定是我们钱桥的大山村吧?
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
引用第2楼胡畴雨于2007-10-14 20:23发表的  :

看来你对枞阳真的很熟悉嘛,钱桥官青的大山村都知道。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

三星会员

希望枞阳的明天会变得山清水秀.
知我者谓我心忧,不知者谓我何求!

四星会员

QQ
迎造好的环境  留可持续环境给子孙   
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

1万

五星会员

人,却是赤身露体而两手空空地来?

QQ
枞阳大山就是我的家乡/可不是钱桥的啊!是周潭大山江泽慧的林业二次创来示范点.
[move] 对与不对,由时间体会,热情的工作,勤奋的学习,真诚的做人,它会带给我成功的机会 [/move] 

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
引用第2楼胡畴雨于2007-10-14 20:23发表的  :

真的嗎?
希望我們官青能早日脫貧致富!
不要老聽到有人說:在外行騙的大都是樅陽人.
那還不是窮才會發生嘛?
許你人間四月天

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

引用第6楼主治于2007-10-15 09:03发表的  :
枞阳大山就是我的家乡/可不是钱桥的啊!是周潭大山江泽慧的林业二次创来示范点.
恩`
我也只知道周潭有个大山.

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
引用第6楼主治于2007-10-15 09:03发表的  :

枞阳到底有几个大山?

还有,江泽慧,何许人也?是不是这个人?

江泽慧,女,1939年1月生,中共党员,中国林业科学研究院首席科学家,教授,博士生导师,木材科学与技术学科带头人。全国政协人口资源环境委员会副主任,中国科协常委,国家林业局党组成员,中国林业科学研究院院长,中国林学会理事长,国务院学位委员会委员,中国花卉协会会长,中国竹产业协会会长,国际竹藤组织(INBAR)董事会联合主席,国际竹藤网络中心董事会主席;国际木材科学院院士,加拿大Alberta大学名誉博士。

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
在什么地方啊
花开,花落,星光闪耀!

四星会员

我是枞阳人,所以我低调

后山区里尽是大山,象白云、白梅、钱铺那边..
白梅那边还有个景点叫“白云岩”,不知大家有没有去过?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

胡编不是我们家钱桥的大山,是周潭镇的大山村,与无为接壤,国家林科院江泽慧院长的生态林基地.
“枞阳县人民医院”祝您身体健康!

五星会员

爱心天使勋章

大家都说珍稀树种。枞阳汤沟附近一称“红杨树”的古木,树冠遮天蔽日,盘根虬枝,树下香火不绝。听说贵池还有连理枝的“红杨树”。我对植物比较留心,就是没见过这种树。请教大家:有知道此树的真实名字叫什么?谢谢!
徽州人家.我本善良.

五星会员

爱心天使勋章

我的问题怎么没有高手回答?恭等佳音!谢谢!
徽州人家.我本善良.