枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

引:  [/愛上伱,莪脏嘚徹底\]

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ

此文是在Q吧看噠!感覺還行,就引上來了..吼吼....

那是我們的初夜,你的,和我的.
   我在你懷裏說,我是你的,以後都只是你的.
   你抱著我說,我以後再也不碰別的女人了.

那一階段,我們好的如膠似漆.
   女人.,一旦把自己給了他,就覺得自己的一切都是他的了.
   認定了一輩子都要和他在一起,不再輕易說分手,我也是.
   所以以後的一切我都忍了.
   我們做A的次數從每周3次變成每周1次,再變成每月一次.
   他說他沒有精力.
   算了,你要注意身體,我說.
   每晚的約會變成電話,再後來用幾條消息代替.
   甚至有時候連消息都沒有,他說我們老夫老妻了.
   幹嘛這麽在乎形式啊,我沒有說話.
   他說晚安,
   我哭了,

我不知道我們之間出了什麽問題.
   他會對我這樣,記得誰和我說過,
   如果一個男的不碰她了,就是不愛她了.

後來我知道他和另一個女的上過床了.
   據說那個女的不是第一次,但是她能讓他很快樂.
   他和她天天粘在一起.

而我和他,已經快兩個月沒有發生過關系了.甚至連聯系都很少.

他看到我的時候有點驚訝.
   我一看到他就哭了..我說你已經快兩個月沒有碰過我了.
   他沒有說話.拉起我去了附近的一家賓館.
   一路上什麽話也沒有說..
   我們像以往一樣開了房間..
   我洗完澡出來.
   他還是一動不動坐在沙發上.
   他連看都沒有看我一眼..
   那一刻..我心都碎了.

我強忍住眼淚.脫下浴衣.他還是沒有反應.
   我說,最後一次好麽?他沒有說話.從口袋裏拿出避孕套.
   我說不用了,我不會要你負責任的.這是我們的最後一次.
   我想盡辦法讓他快樂.想盡辦法滿足他.
   我要讓他知道.她能給你的,我也可以.
   但是我還是發現無論我怎樣努力.
   我們之間都已經結束了.以前他都會把我全身吻遍.
   但是今天他沒有.
   完了我躺在床上問他.還記不記得我們的第一次?
   他邊抽煙邊說,那是很久以前的事了吧.
   我說那你還記得你那時候說過的話麽?
   他說.人是會變的.我們分手吧.
   我到現在還清楚的記得他的那句話,人是會變的..
   並且,我也發現了.人真的會變的.
   分手以後的我,白天整天躲在家裏..
   唯一能做的事情就是上網.
   有一次在網上認識了一個男的..
   他說他要看我的身體.看一次100Q幣..
   我突然想到我們的最後一次了.
   他對我的身體一點興趣也沒有.
   我哭了.竟然脫光了衣服.
   晚上我就和那個從來沒有見過面的網友去開了房間.
   我讓他很快樂..
   他讓我做他女朋友.我拒絕了.   
   第二天,我又開始尋找新的對象..
   晚上去一夜情.

我感覺自己已經和妓女一樣了..
   我和不同的男人上床.
   有的很帥..有的很醜.
   小的十六七歲...老的五六十歲.
   而且.我從來都不要求他們用套子..
   我要自己身上沾滿了不同男人的氣味..
   這樣就不會聞到他的味道了.
   在QQ上碰到他.他換了名字..我沒有認出是他.
   他說可以看看麽?我以爲又是個來看身體的家夥.
   我照樣把衣服拖光.攝像頭對著自己的身體.
   看到對方圖象的時候.我忘記了是什麽感覺.
   那張臉曾經無數次出現在記憶裏.
   現在,卻只在夢裏.

我笑了.
   他約我見面.他說你怎麽變成這樣.
   我回答他,人總會變的..不是只有你會.
   他說雯雯,你爲什麽要這麽作踐自己.你這樣和妓女有什麽區別.
   我說,區別啊.我不收錢的.
   但是如果對象是你..
   你給我一百萬我都不會再和你上床了.

一口煙吐在他臉上..我走了.
   後來從朋友口中得知.
   他每天去酒吧帶不同的女孩子回家過夜.

曾經,我在你懷裏說.我是你的.
   以後都只是你的.你抱著我說,我以後再也不碰別的女人了....

尾声;  ‘女人善变的是脸.男人善变的是心’  
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

99万

荣誉会员

QQ
‘女人善变的是脸.男人善变的是心’

這句說嘚太對了,[莪]有體會噠哦。。

忽忽。。。 [s:12]

1万

荣誉会员

QQ
老鼠对猫说:我爱你.
猫说:你走开,
谁也不知道,老鼠走后猫也流泪了.
其实有一种爱叫做放弃.
新中源陶瓷诚心欢迎您的光临!

99万

荣誉会员

QQ
莪暈...夢幻....

你有米有看完整這個文章哦...

悶勒...

[s:49]

荣誉会员

引用第1楼誹溡緔ヅ珠姐于2007-10-07 12:07发表的  :
‘女人善变的是脸.男人善变的是心’

這句說嘚太對了,[莪]有體會噠哦。。

.......
说反了!!!!!!
大英雄能本色  真才子必风流

1万

五星会员

人,却是赤身露体而两手空空地来?

QQ
引用第2楼梦幻天使于2007-10-07 12:14发表的  :
老鼠对猫说:我爱你.
猫说:你走开,
谁也不知道,老鼠走后猫也流泪了.
其实有一种爱叫做放弃.
[move] 对与不对,由时间体会,热情的工作,勤奋的学习,真诚的做人,它会带给我成功的机会 [/move] 

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

我說,區別啊.我不收錢的.
  但是如果對象是你..
  你給我一百萬我都不會再和你上床了.
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

99万

荣誉会员

QQ
.....................   [s:49]

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

[s:47]  [s:13]
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

五星会员

QQ
尾声;  ‘女人善变的是脸.男人善变的是心’   [s:36]  [s:36]
http://www.zy234.com/?u=2166

99万

荣誉会员

QQ
唉...這貼....

我看過後,,心裏有點怕怕的....

四星会员

QQ
不喜欢孤独
却又害怕两个人相处
这分明是一种痛苦
在人多时候最沈默
笑容也寂寞
在万丈红尘中
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

四星会员

新人进步奖

寂寞不是因为没有人陪,而是没有自己希望的人来陪。。。。。。
开心快乐地过好每一天

五星会员

QQ
引用第12楼阿水于2007-10-10 12:29发表的  :
寂寞不是因为没有人陪,而是没有自己希望的人来陪。。。。。。
[s:36][s:36]
http://www.zy234.com/?u=2166

99万

荣誉会员

QQ
唉.....阿水說得很對哦..

吼...