枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[分享] 七夕情人节!

1万

荣誉会员

在最好的年纪,不要假装淡泊,而

叮叮!手机信息声响了,我随意的拿起手机,那头,同事咧咧的笑起来,不要看了,那是我发给你的,我疑惑,就在我对面坐着,还发我啥信息啊!她嘿嘿的笑着!你自己看吧!

二丈脑袋摸不着头脑,怀着疑惑的心情打开信息一看,不禁的笑了笑,这丫头,原来是七夕情人节的祝福信息啊,是的!今天是中国传统的七夕情人节,呵呵!我想今天的日子只会让幸福的人更加幸福,孤单的人更加孤单。。。。。

音乐缓缓的播着必列瑟农的狼,不知为何,我深深的被吸引着,每天只要打开电脑,这首歌必是我的首选,一遍两遍三遍不间断的重复着。。。。。。很久没有如此的疯狂忠情于一首歌了。这首歌震撼着我的心灵,不知道为什么?就是百听不厌,越听越有一种意境,由其是末尾火车渐渐远去的声音,那是心灵最深处的情感,离别?无奈?不舍?开始?光明?还是寂莫?。。。。。。

同事的手机接二连三不停的响着,我半开玩笑的笑着说,您老今儿还真是吃香啊,被几个帅哥预约啦?她嘿嘿的笑着说哪有哪有??

手机还是不停的在响着。。。。。。。。。

感叹,曾经的我像她这个如花含苞的年纪是什么样子,也是一早翻开电话本,选号,编辑信息,确定,在转发,确定。。。接着霹雳啪啦的手机响个不停,自己咧个嘴一条一条的看下去。。。。。。

或许,真的是什么样的年龄会做什么样的事情吧!如早几年的我定会发个回个貌似很幼稚的信息:像今天与我何干,   一个人有啥好过的,那都是情侣们该做的事情,我吗就不凑热闹了,偶尔也小八卦一下,今天和哪个情人一起过啊,你也好找了!是啊,约会的人都排成几条么街了,怎么这个你都知道啊,诸葛在世啊!等等像现在的我收到这样的信息,如那英所唱都一笑而过!!!

身边的朋友都说我今年的变化很大,由其是这两三个月最大,成熟了很多,理性了不少,不在是去年迷失自我的午夜!!!心,颤动,是啊,去年的我人生最低潮,没有了理想,没有了目标,没有了追求,没有了欲望。。。。。。。。

心!淡定,24岁的我不上不下的年龄,可以青春无限绽放,可以成熟理性平静,可见,我较偏向于忠厚于后者,也享受于后者,凡而不实,静而不凡。。。。乐而不疲!!!

每天,白天不间断的穿梭于各染厂之间,认识不同的人,打着相同的交道,说着不同的话语,办着不同的事情。。。。。。
夜晚,回到熟悉的办公室,理着当天的工作总结,安排着明天的计划,
忙完,听听老歌 ,看看论坛,留个脚印,灌个水贴,
最后回家,洗去一身疲惫,换上宽松睡衣,打开电视,靠着床头,一边看看电视,一边锈锈十字锈,心静!知足!常乐!!

今天是七夕情人节!午夜在此祝有情的人更加幸福,无情的人也要开心快乐!!!
来生做男儿定要纵横四海

四星会员

三眼看世界,依然雾中花

七夕,中国的情人节!我的儿子生日,在这祝他生日快乐!也祝天下有情人节日快乐!!
[fly]菩提本无树 明净亦非台 本来无一物 何处惹尘埃[/fly]

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
祝楼主、1楼的朋友情人节日快乐,祝1楼朋友的儿子生日快乐,祝天下所有有情人节日快乐!!
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

3万

荣誉会员

交天下友。。。。

枞阳234社区美女勋章

QQ
祝1楼朋友的儿子生日快乐!
不敢冒昧打探你的消息,却又极愿听到关于你的话题。

四星会员

午夜情人,叫人掉魂!
我叫吴天,是吴法的弟弟。 请大家多关照。

5万

社区发展支持团队

爱心天使勋章

QQ

qq:825547893

1万

荣誉会员

纵然人间有风情万种,俺依然情有?

QQ
愿天下有情人终成眷属,不用等到雀桥相会!
蓝天白云飘,大海波涛涌,尽显自然景色美!

五星会员

枞阳234社区美女勋章新人进步奖

祝天下所有的有情人,情人节快乐!
生命总是平衡的,以一种我们了解或不了解的方式

1万

荣誉会员

&nbsp

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖幽默大师奖

祝天下所有有情人节日快乐!!      
我不是一班的人——二班的!!!

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ

回 1楼(秋阳) 的帖子

祝天下有情人节日快乐!!

在这也祝你儿子生日快乐!
花开,花落,星光闪耀!

五星会员

简简单单生活,大大方方做人。

不要被所谓的节日所触动感伤。。

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

心有多大 舞台就有多大

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

应时的原创优秀文章!
其实当天我也写了一篇关于七夕情人节的文章,,只是到现在也没什么时间整理一下内容发进来让大家批评指证一下!

2万

荣誉会员

你饿不饿?我这有感冒冲剂!要不

枞阳234社区帅哥勋章贴图大师奖

QQ

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

广告清理组

不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀

爱心天使勋章原创先锋奖

QQ
唉——当天和近几天,我都在“三无”中度过(无水、无电、无网络信号)——     
远隔万水千山,但我心依旧!