微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 爷们儿霸气世界第三的人

新手入门

打小我就没大有什么远大的抱负和追求,喜欢个什么打鸟弹蛋儿的。偶尔帮楼梯口大娘打瓶子酱油,换个花生米儿吃,这就是我最大的乐趣了。

读书的时候就是每天两个觉,上午一个,下午一个,晚上就猫被窝里面看小说儿,什么都看,反正我认识的字儿也就那么几个。后来看了功夫之后才知道原来还有些孩子小时候就能接触如来神掌了。
我倒是没有要拯救世界维护宇宙和平的想法,但是爷们儿气我只服春哥,连曾哥我都不服。但是这种想法就在前不久改变了。。。

上个星期6和哥们儿买了张话剧的票子,甩着腚垂子就去了剧院,看看有没有宣传的那么NB。早就听说第一次演出在北京就引起了轰动,什么武术冠军散打冠军全上了,我很BS这种胡吹海捧的炒作,看他们弄的东西还不如我去小学门口蹲着看小LOLI来的过瘾。听说这是场哑剧,只有形体表现。我觉得仅凭动作来吸引人的演出那绝对得十分高超的水平了。到了剧场,人是很满的,我拣了个中间的位置坐下,爷就是中心嘛。

在一个烟雾缭绕的环境中,终于开始了,各路人马逐一上场,二话不说见面就PK。我一看这架势——靠,难道传说中的角力?再仔细一看,花拳绣腿,全是中国真功夫。那个穿白衣服的老头跳的那个高啊。。。让我知道原来在电视上看见的武功现在也不是全都失传了啊,哈哈。后来看见台上出现俩贼,穿着黑衣服,那个女贼倒很有SM女王的意思。。。他们还是打,雄性被打下来之后雌性是放声大哭啊!这时我就被一个突如其来的场景雷住了,我旁边有个小妹妹,也就10岁吧。我不知道他是看着贼死了伤心还是尿裤子了,哇哇地就开哭,吓的小爷差点没撞前面椅子上。那声音比台上那演员哭的还热烈,幽怨的叫我蛋疼。这种飙血的场面太有爱了,我从包里拿出一颗棒棒糖递给她,用小艾略特看ET的眼神望着她,也许她感受到了我神圣的目光和正义的审判,乖乖地谢了谢我然后安静地继续看。

我抱着欣赏AV的眼光仔细地端详了所有台上的女演员之后,我得出了一个伟大的结论:这个演出很出色。

现在剧院条件多好啊,有这么多椅子,不然还的我自己带小马扎过来。河蟹社会太好了。我正式加入了腿腿族,就是“一腿又一腿”的专职fans。总算有点头衔了,总算有点事情了。台上的那几个男偶像们专业的武打场面让我意识到,我打不过他们,所以他们也比我爷们儿。所以如今我承认比我有爷们儿气的,除了春哥,就是一腿了!

那我就委屈个第三,把第2让给他们,有风度吧?不服气的可以打擂,Y的就是新爷们儿哦。
出门在外,老公交代:少喝酒,多吃菜,够不到,站起来~

1万

五星会员

爱心天使勋章

QQ

有容乃大无欲则刚

四星会员

听过有一种爱叫做放手。我才知道

新人进步奖灌水天才奖

QQ

当你真正爱一样东西的时候,你会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂......

禁止发言

要我证明?你需要证明你老爸不是处男吗?

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

看不明白
心有多大 舞台就有多大