枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛泛滥成灾

四星会员

深入内幕,激浊扬清

今天没事上网时,冷不丁搜到了《中国枞阳网》,目前枞阳论坛类网站有点泛滥,大家对此有何看法和良策?
深入内幕,激浊扬清

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
世界需要多元化,网络更是如此。

每位站长的管理方式均是不一样的,同样的一篇帖子,在不同的网站上得到的处理结果都是不同的...

有竞争才有发展,枞阳网站遍地开花也未尝不是好事。不知“包打听”是否能认同本人的看法。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

荣誉会员

"包大人"对家乡文化关心的程度,令人钦佩.
要说看法和良策嘛!我先来发表一点意见"
作为网友:我希望网站多一点,只有这样我们才能多看到一些管理模式,多接触一些人,使自己选择风格的空间大些,少看一些白眼,少受一些奚落."东方不亮,西方亮呀!"
作为版主:我希望老家不再有类似的网站出现,因为这样就证明了现有的网站做到了最好,满足了文人雅士的需求.最起码是能够接受文人雅士的指点,不短的改进和完善.
作为枞阳人:我希望网站多一点,因为每个网站的初始,都会有一批骨干,他们都会全力动员自己周围的亲朋好友上枞阳境内的网,这样对繁荣枞阳文化应该有积极作用.
良策吗?我认为暂时没有!让大浪来淘沙吧!
大英雄能本色  真才子必风流
匿名
匿名  发表于 2007-10-3 11:33:55
引用第2楼开创纪元于2007-10-03 11:08发表的  :
"东方不亮,西方亮呀!".......
说的很好。

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

小包:还记得我领你的奖品惹的麻烦吗? [s:43]
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

五星会员

QQ
论坛泛滥成灾???
何为"灾"??
http://www.zy234.com/?u=2166