枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 进来吧

[原创] 孩子在家天天看电视也不是个事啊

五星会员

梦又萌 发表于 2017-7-26 22:42
双职工都上班,放假时间整整两个月,不能讲不上班在家陪娃吧(关键家中没有老人帮忙)!现在的世界诱惑太 ...

老师家不准放,放托管班不知道可照?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

希望枞阳二三事网不要限制网民舆

爱心天使勋章

QQ
办法是人想出来的,把电视盒和网线猫锁起来。请放暑假困难家庭的大学生、大专生到你家来辅导。一来你孩子有人照顾和辅导,同时也帮助了那些困难的大学生、大专生何乐不为呢。老师补课一小时1白块,而且一个老师不可能给你一个孩子补课。
大学生、大专生陪你孩子一天给一百,一对一,你不亏,

新手入门

无痕 发表于 2017-7-26 17:20
家长是孩子最好的老师,您真的忙到连孩子的都照看不好了吗??

从你的语气便可看出你是一个工作不忙或是不用带孩子的人!!!

三星会员

默然相爱 、寂静欢喜

李徳祥 发表于 2017-7-27 11:06
办法是人想出来的,把电视盒和网线猫锁起来。请放暑假困难家庭的大学生、大专生到你家来辅导。一来你孩子有 ...

都是补课老师在发帖,你真以为学生家长闲着没事啊。

四星会员

李徳祥 发表于 2017-7-27 11:06
办法是人想出来的,把电视盒和网线猫锁起来。请放暑假困难家庭的大学生、大专生到你家来辅导。一来你孩子有 ...

不是熟人不放心,谁愿意把自己的孩子丢给陌生人呢!还是自己娃的老师知根知底娃也喜欢还可以有认识的小伙伴愉快学习!只要老师收费不合理,两全其美的事非要弄的这么复杂!

四星会员

老师收费合理,谁加的不

一星会员

孩子听说不用去辅导班了,高兴得不得了。

1万

五星会员

心静,一切安好

新人进步奖

QQ
怡然 发表于 2017-7-27 08:59
如果父母都是上班族,孩子还真没法子照看,只能一个人放家里

我上班,孩子也是一个人在家,学习游戏他自己安排。。。。

一星会员

只有父母暑期多引导孩子怎么分配利用好时间了,既不丢学习,也能发展个把兴趣爱好就再好不过了。

网站版主

QQ

我把这个链接发给一位主流媒体人,他给我的回答是,现在假的太多了,这帖文中根本没有孩子家长反映强烈心声,我就纳闷了?那是谁呢?嘿嘿......是谁不重要了,重要的是学生家长自己决定。

新手入门

泥煤 发表于 2017-7-26 09:43
不要太担心,孩子好得快,休息几天就好了。
关于看电视的事儿,其实可以引导孩子去听故事、读书(可以读故 ...

你肯定是一位悠闲又有一定文化的家长吧,孩子的学习习惯还不错吧, 可每家情况不一样啊。有人更需要老师的帮助。