枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

世界灰了

新手入门

一、名妓
   前段时间有人告我诽谤她是名妓,至今想起来我仍是觉得可笑。所谓名妓乃出于污泥而不染,爱情、名节重于生命的莲般女子,如:钱塘诗妓苏小小、倾国名妓陈圆圆等,哪位不是大家?哪位不是德、才、貌绝世者。而那位口口声声自称某夜从宾馆出来只偶遇我经过,就断定我将她与“名妓”这个词等同的女人推理思维实在是太差,实在是令我不敢恭维。她也太高抬自己了.。“名妓”一词历史上原意是指为生活所迫或遭贬流落至青楼的卖艺不卖身的高洁女子,她们德才兼备,温文尔雅、贤德明理、、、、、、,对于这类女子,我素来是都只有敬佩之心。试想:我又怎能将一个跳脚、拍掌、骂街等低俗、下流行经进行得微妙微俏的泼妇、悍妇与那些清白、素净的人儿联系一起?这是一种侮辱!是对“名妓”这一高雅的词的侮辱,是对历史的侮辱!
               二、立案查处
   公安机关立案侦察查处,是件很让人高兴的事情。怀着很迫切的心情,我打听了省、市及以上的网络警察,他们给我的答复是“网络发表文章的IP地址,公安机关介入快则不到一个小时就可以查个水落石出”。抱着法律会公正、严谨的对待每个公民、维护每个公民应有的权益的心理,我总天盯着手机等待着公安还我清白的消息,若干天后我只等来作为公安干警的对方丈夫的一个“打错了电话”的电话。我不明白这个“打错了电话”的电话是否真的是打错了,但直至其后八天里,有的只是锁定文章IP地址的消息,却没有可以结案的证据,这点与我在省、市及公安厅打听到的一小时就可以结案的答复出入太大,我不明白难道那三级还抵不上一个县级?且公安方有人说我无辜失踪,我想请问下说出此话的那位:“您是哪只鼻子、哪只眼看到我失踪了?”(至于我有没有失踪,移动公司可以查到我手机的通话记录,好奇的人士可以去查下公安部门除了那“打错了电话”的电话外,还有谁的电话出现在我的话单上了,难不成我该坐在马路中间等待各位驾临?)。这个时候我才明白,原来法并不是为我们老百姓而立的。
               三、威胁
   对于法盲的我及家人来说,从只要是穿警服的人嘴里说出来的话,我们都会认为其是充满真理的。各种语言从穿警服的个别人嘴中出来,其中有:只要是根据原告所提供的嫌疑就可以把嫌疑人带到公安局刑事拘留,期间还可以严刑逼供,公安有权最少拘留一星期,再交法院再怎么怎么,其意思好似,如果你不承认咱就不弄死你不罢休!另外,那女甚至拿把刀子给我亲人看,并四处放话,意思是那把刀子就是为我准备的。她身后常跟着一位类似于黑社会老大的人物。事后才知道,我们这类法盲被个别披着警服的狼给耍了。这个时候我才明白,原来什么地方都可以有败类的。
              四、
   、、、、、、、、、、、、、、
              五、世界是灰的
   网络上那篇文章好几个部门出面删,但始终删不干净,后来打听了很多懂网络的人士才知道,原来是点击率在作怪。为什么会有很多人疯狂点击?后来在某一处看见了那篇文章的复印件才明白,那自认为是文章主角的惟恐别人不知道而将文章印了发出去,致使点击率直线上升。对方为了什么目的,我至今想不明白,但她却是这样做了,她将那篇文章四处散发,四处传播着,为了增加自己的知名度?亦或、、、、、、、其还背着我开口向我父母索要高额精神赔偿费,作为平常人的我这辈子看来都是想不明白的了。
   、、、、、、   
   以上所写,纯属事实。在写这篇稿子时,我万念具灰。莫名其妙的背了个大黑锅,让我原本快乐的家庭被黑云笼罩着,父母为这事迅速憔悴,我自己也为此感到身不如死。前段时间我曾四处打听,想翻案,可都说得要我自己取证,我能上哪里去去到证据呢?在无法可想的情况下,将事实公布于终,供世人评述吧。我想世间大多数人会是充满正义的。如果对方看见这篇文章,想掩盖事实,想杀人灭口我会随时恭候(大脑很混乱,写的不清楚,请大家原谅)
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

QQ
出来卖的  总得有市场才行   不做宣传  如和赚钱?
卖猪肉的也要吆喝几声   何况是卖人肉的   哈哈
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
听起来,楼主是被冤枉了!但整个事情的来龙去脉没有完全说清,我想说的是:
不管怎么样,心灰意冷也好,万念俱灰也罢,这都不是办法。
如果自己是清白的,就应该像莲一样,再怎么任人蹂躏还是出污泥而不染,坚信自己的清白,比什么都重要!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

四星会员

QQ
众口铄金  人言可谓   只坚信自己何用?  
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

1万

社区总版主

怎么回事?
只要你认为是对的,你就去做。不要怕背黑锅,也不要指望别人还你清白,因为你本来就是清白的。
签名 ...............

四星会员

QQ
无风不起浪  空穴不来风  
这事情跟楼主扯上关系了  多少你也应该牵连点吧  

四星会员

新人进步奖

清者自清,浊者自浊。
开心快乐地过好每一天

荣誉会员

楼主的文章太好了!我们版正需要这样的帖子,谢你了!
大英雄能本色  真才子必风流
匿名
匿名  发表于 2007-9-28 22:10:49
相信天会晴的,黑云会散的。楼主也不用过分担心了。

五星会员

QQ
"想杀人灭口我会随时恭候"" [s:36]  [s:36]  [s:36]
http://www.zy234.com/?u=2166

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

引用第9楼枞阳567于2007-09-29 08:24发表的  :
"想杀人灭口我会随时恭候"" [s:36]  [s:36]  [s:36]
小子:听老大的话,应改成"想杀人灭口我会随时奉陪""
只有具备这样的胆识,才没人敢向你舞刀!
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。