枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[随想] 秋花落叶,爱弥坚

五星会员

QQ
      秋天本来很明朗,也很清馨,今秋带来的却是无言的愁绪,不知道你在那里呆得怎样?不知道你现在变成什么样,一定是很憔悴和落寞!本来我的泪已干,但今夜突然发现眼睛湿润然后有泪流下,时令的更替,天气是越来越凉,心情便也愈加忧郁。虽然我不是很坚强的女人,但是我从来不相信眼泪可以化为思念的翅膀,不相信眼泪可以冲洗悲凉,因此我更多的时间不是眼泪而是沉默的悲凉,想来你离开我已经有一年的时间,没你在我身边的日子,我是那么的无助和孤单,在我沉默了很久的今夜,弥漫的心泪,在被人欺负的今夜,我是那么强烈的想你,无限的委屈无人可诉,可你现在也在苦难之中,根本不可能来保护我。而是我应该用温暖的爱去安慰你了,明天又是一年的仲秋,可是我们相隔两方,月圆人未圆,情何以堪?

生命本来短暂,爱情的光亮也只是刹那,一生追寻真命天子的女人拥有了你,而命运却将两人天隔一方,苦难的人,枯涩的爱,在黄连里浸泡得不再有甜蜜,爱在萧瑟的秋风里哀鸣,爱在冰凉的那方围墙里哭泣,今夜我无法入睡,想必你一定也是无眠,串串泪水连成线洒在键盘,模糊的视线模糊了文字,但是怎么也不会模糊两人的爱情,爱你想你的多少个日日夜夜,陪伴的是风雨雷霆,往日恩爱的一幕幕幻影在眼前!

在你事业最底谷时,在你很失落的日子里,我始终陪伴着你。花前月下,田埂小道,你说今晚的月色真美,就象新婚的两口子走在回家的路上,在真爱的日子里,我依偎在你那宽大的胸怀里,你搂着我,感受彼此爱的温度,那时我是天下最幸福的女人,一辈子就这样做你的小女人,哪怕这样的想法是幻想!蛙鸣的池塘深幽,月华朦胧了周围,也迷离着我们的心,现在我唯一遗憾那时候我太单纯,不知道怎么去实际行动爱你,不知道用什么样的语言安慰你,只是觉得用最纯真的爱温暖你那苍凉的心也是最好的了。现在想来那时我是多么不成熟的一个女人,也许那时候我就很成熟,你的命运也许会改变!

你经历了人生的风风雨雨,一路从乡村走来,而我是在温室里长大,我用善良的心感受着你艰辛,你感动着我的真情和爱意,在整整6年的相爱里,我们始终维护着爱的纯洁,没有给爱找个借口去亵渎和玷污,默默地看你飞跃看你意气奋发,心也宽慰舒倘。人生真是变幻莫测,一切战争的结局有胜利有失败,往往牺牲的是没顾后果只顾战斗的一方,你跌入了万丈深渊,摔得粉碎。无语泪流,点上一支香,跪拜上苍,让你重生!今夜独自来到我们时常散步的地方,试图去寻找当年的景色,却原来是另外的一番模样了,田野被高楼淹没,蛙鸣也只有残存在粉红的记忆里。我讨厌喧闹,带走了宁静,原先的一切了无影踪,在哪里去寻找拾我们的爱情?只有永存生命里,生命之爱,大与天,何必在意拥有一纸婚姻。冷然看街上人来人往,看灯光璀璨的小城,看高级小车川流不息,心已淡成溪。座座高楼冷酷地接受着月光的抚摸,那年那月已不会再来,我爱的人一定会在许多年后再回到我身边,只是那时候是否还热爱这块滴血的土地?还爱淹没了一切光明的家乡吗?若是回来了也是带了破碎的心和满身伤痕!

人生有很多的拐弯处,也许一不小心就会跌进深渊,世人面前也许你是罪人,可我有什么理由忘记你!在我的心里你永远是英雄,永远是完美的男人,你的直率和剽悍成就了你同时也毁灭了你。世界上不是完美才优秀,有缺陷的人才是真正的英雄,有苦难的经历才是真正的人生。人生的路途上你一路汗水一路跋涉,失去的让它失去吧,在涅磐中重生再拥有光亮!这时唯有生命才显得是很宝贵,此时唯有爱唯有真爱才使生命有生存下来的理由,爱你等你!不管多少年?

相思雨,相思泪,让泪化成相思雨,洒在爱的天空,浇灌新生的花朵!明天出发去看你,多盼望立早到你身边,在月圆的仲秋。山寒水寒也许人也寒,爱不寒冷,温暖你流血的心,温暖消沉的意志,不管在何等凄凉的地方都会有爱的花朵芬芳,相信在秋花落叶时,爱弥坚!

评分

青天剑 + 1 优秀文章

氧气无处不在,无时不在, 天使不是谁都是的.

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
秋花落叶,爱弥坚。好文章。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

荣誉会员

楼主的文章太棒了.但我不敢往深处想你思念的是不是已经...
大英雄能本色  真才子必风流

四星会员

QQ
花前月下  田埂小道  这样粉色记忆  在多少世俗面前都被封存心底   难得作者不"大义灭亲  落水下石",对真爱依然执着,此理难解,此情可待,此意可敬!
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
天凉好个秋!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

1万

荣誉会员

QQ
[s:39]
新中源陶瓷诚心欢迎您的光临!

二星会员

生命之爱,爱到及至!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

引用第2楼开创纪元于2007-09-25 08:18发表的  :
楼主的文章太棒了.但我不敢往深处想你思念的是不是已经...
总版你好:楼主的作品是纯文学的,并没有具体的人.
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
山寒水寒也许人也寒,爱不寒冷,温暖你流血的心,温暖消沉的意志,不管在何等凄凉的地方都会有爱的花朵芬芳,相信在秋花落叶时,爱弥坚!

純文學?如果沒有親歷那種入骨的情感,誰人能寫出?
瓊瑤如果沒有親身的經歷也就沒有" 窗外"!
許你人間四月天

五星会员

QQ
今夜,无眠!

荣誉会员

引用第8楼江南雨于2007-09-25 16:32发表的  :
山寒水寒也许人也寒,爱不寒冷,温暖你流血的心,温暖消沉的意志,不管在何等凄凉的地方都会有爱的花朵芬芳,相信在秋花落叶时,爱弥坚!

純文學?如果沒有親歷那種入骨的情感,誰人能寫出?
瓊瑤如果沒有親身的經歷也就沒有" 窗外"!

五星会员

QQ
 今夜谁和我约会?

荣誉会员

引用第11楼氧气angel于2007-09-26 17:02发表的  :
 今夜谁和我约会?
应该说你想约谁!

五星会员

QQ
   你认为我该约谁?

荣誉会员

引用第11楼氧气angel于2007-09-26 17:02发表的  :
 今夜谁和我约会?
黑胡子老大爷早就心痒痒了让他去行吗?我持青天剑随驾保护,让珠姐带上主治医生,只要你不象恐龙,我想不会有意外的.[s:9][s:9][s:9]