枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 大红的丝绸缠缠绵绵

五星会员

QQ
              夜很深,今夜月色很美,也许要到仲秋了,明军躺在床上,没有象往年的仲秋那样孤独,在他的怀里依偎着娇小的柳柳,一番的风雨过后,明军很累了,点燃一支烟,在袅袅烟雾里,柳柳的脸在做爱后更加的美丽动人,娇羞妩媚,深情款款的秋波充满了幸福,也许男人在做爱是很满足的样子,那么女人就会感觉自己是天下最幸福的女人了。
            那是去年的夏天,柳柳心情很不好,中午喝了好多酒,下午在咖啡厅独自坐到灯光齐放的时刻,柳柳接着一支一支地抽烟,其实柳柳很多时候不再喝酒抽烟,但是前段时间柳柳做了一件让她很失败的事情,一直很痛苦,洁白的裙,洁白的挎包,柳柳一直是自己心中的天使,即使没有男人在是她心里的神,这个时候,在她面前出现了一个身影,很陌生,“你怎么抽那么多烟,你有什么心事吗?”是很雄厚的男声,柳柳侧着头,用眼角的余光瞥了一下,是个不是很高大的男人,看起来还很年轻,一脸的关心和当心。而他嘴里也是酒气累累!

“我可以坐下来吗?”“恩”“你已经抽了一包烟了,不要抽了。”“你还真多关事呢,你有烟吗,我没了”“我有也不给你抽了”“那就算了,你也喝了很多酒”“恩,是的,我一直在这里喝呢”“你喝那么多酒干吗,难道心情也不好”“恩,你怎么独自一人在这里这样苦闷”“那你呢”“我是因为离婚了,她红杏出墙”“哦,那离了也好”“你呢”“暂允许我不说,好吗”“那好吧”

“我先自我介绍吧”于是在交谈中柳柳知道了这个男人叫明军,在小城一家单位开车,前几个月走出了围城,带着女儿生活,他的女人因为和一个来小城做房产的老板好上了,因此也就身体灵魂离开了他,女人没生活来源就是贱,没独立经济就是很可卑,动不动为了可怜的几张人民币或者想过贵夫人的生活,就抛夫离子,另投有钱男人的怀抱,TMD,真给女人丢脸!

柳柳天性就是这样,越是弱者越是同情,想这个男人的老婆背叛了他, 他也应该是弱者了,想来这个男人也太简单了,不认识就告诉她真实的情况,他说的都是真的,在这个小城应该说没有柳柳不知道的地方,他们一直聊到很晚很晚,柳柳要回家了,辞别了眼前伤感的男人,现在不知道是柳柳安慰明军,还是明军安慰柳柳了,同是伤心人,把心连在了一起!

以后的日子,他们联系着,明军几次问柳柳的情况,柳柳都不告诉他真实的姓名,因为柳柳想没必要告诉,就这样很淡淡的交往感觉大家都很轻松,但是明军想和柳柳谈婚姻,但是柳柳现在没有谈婚姻的感觉了。柳柳一惯是只恋爱不要婚姻的人,所以有时候很遭人误解,认为柳柳是很花的女人,其实柳柳以感情为上,并不是生活放荡的女人,柳柳也因如此浪漫的爱情观付出了很惨的代价,也有看错男人的时候,就是上次喝醉酒和一个男人上了床,醒后柳柳因此不能原谅自己,也因此大病了一场,倒不是肉体的伤痛怎么疼,精神上的伤痛可以置人与死地,那天遇见明军,就是柳柳沉浸在悲伤之中,柳柳认为性爱是美好的,没感情怎么可以发生性,如果潜在的性欲望冲动了就随便和人发生性关系,那和禽兽又有什么两样,岂不玷污了性爱的神圣和美好。

明军是个单位的司机,也没高学历,只是很老实简单对人很诚恳的男人,柳柳是不可能和这样的男人结伴走一生的,何况柳柳根本没打算要结婚,但是柳柳违心地接纳了明军,她觉得明军是用情在和她交往,而且不会欺骗她什么,柳柳在看清了那些花言巧语的男人以后,再重新审视恋爱的对象其实就是象明军这样的男人。每个夜晚,他们发短信一直到天亮,谈情谈爱谈人生谈婚姻,每天柳柳都会打电话给他,安慰他,关心他,明军在电话里也是百般的牵挂,但是柳柳不敢和明军多约会,因为柳柳无法面对明军真诚的眼睛,面对明军那认真的神情,柳柳知道自己会伤害这个男人,柳柳难道也陷入了玩弄感情的游戏中吗?是什么因此这样呢,难道是柳柳在报复男人?可怜的明军是她的靶子?无法否认,柳柳是很同情明军,对他有好感,可是明军要的是婚姻,要的是老婆。柳柳无法给他,因为柳柳不可能是合格的老婆,柳柳不会做饭,不会料理家务,也不是很专一。这与她的思想个性有关!柳柳是追求完美爱情婚姻的人,在她骨子里要求男人有很多的优点,但是哪个男人都十分符合呢?也因此决定了柳柳不断在变换着恋爱的对象,也是在追寻着她想要的男人身上的不同魅力,在得到的同时失去了很多很多,失去了一个女人应有的温暖家和一心疼爱的男人,也失去了一个女人温驯的性格,失去了一个女人正常的很平静的生活,注定了柳柳的一生不是幸福,如果是幸福也是短暂,更多的是忧伤和哀怜!在柳柳的眼眸里是很冷冷的波澜,冷淡看红尘,看男人女人!

和明军交往了将近一年了,也是柳柳最长的和一个男人交往的时间,如今象明军这样的不嫖不赌的男人很少了,所以柳柳一直很高兴和明军交往,他们之间没有超越,有几次明军激情起来,摸摸柳柳的脸和乳房,但是最终柳柳没和他发生性爱,柳柳连自己都疑惑,自己是很感性的女人,怎么和明军在一起没那么冲动和激情呢?明军外型也很硬朗阳刚,每每激情荡漾时,如同燃烧的火,但是怎么也烧不起柳柳的一片春心。

是个很偶然的感动,让柳柳和明军发生了性爱!

(明天接着写)
氧气无处不在,无时不在, 天使不是谁都是的.

四星会员

QQ
呵呵   小说???  关注  楼主别让你的读者们等的太久哦  
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

四星会员

QQ
呵呵   发展的也太快了吧   刚刚认识就这么推心置腹的    这男人很单纯哦  哈哈 接着关注 
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

我看这柳柳不但贱而且卑鄙,她在咖啡厅喝闷酒狂抽烟可能就是想钓靓崽或大款,女人活到这份上真是太失败,三言两语就上床了连价钱都不谈,那连妓女都不如.
  楼主如果想玄耀柳柳的话刚快止笔,如果想丑化明军的话应该转型,如果要歌颂柳柳和明军的爱情,我看要考虑是否会笑掉别人的大牙.
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

四星会员

QQ
引用第3楼胡畴雨于2007-09-24 09:41发表的  :
我看这柳柳不但贱而且卑鄙,她在咖啡厅喝闷酒狂抽烟可能就是想钓靓崽或大款,女人活到这份上真是太失败,三言两语就上床了连价钱都不谈,那连妓女都不如.
  楼主如果想玄耀柳柳的话刚快止笔,如果想丑化明军的话应该转型,如果要歌颂柳柳和明军的爱情,我看要考虑是否会笑掉别人的大牙.
老胡啊  你可有仔细看哦  呵呵  楼主是在丑化"明军"他老婆的   

五星会员

QQ
胡,你的思想太偏激了!

荣誉会员

(明天接着写)
怎么不见下文呢?不会是氧气和我一样:懒!!! [s:50]
大英雄能本色  真才子必风流

五星会员

QQ
因为纪元你没给我灵感!

四星会员

胡总太偏激了,其实这是以小资口气写出,部分情节像孽债.
这种事情很正常,最少在我现在的城市很多
I  apologise for the inconvenience.