枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 旗山产业园

[心声] 枞阳外卖小哥送错地址,却被客户疯狂的砍伤

五星会员

监护人要追责!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

中国行 发表于 2017-4-7 13:05
必须严惩,否则谁都有可能是精神有问题…

说的对!能用手机下单买吃看样子不孬!不严惩以后在枞阳谁还敢从事这种服务工作呀!

四星会员

筑造美好生活!

哎呀,怎么发生这样的事,太不应该了,家属应该尽早出面解决问题

五星会员

QQ
中国行 发表于 2017-4-7 13:05
必须严惩,否则谁都有可能是精神有问题…

是的

四星会员

新人进步奖

我局对该案已立案调查,犯罪嫌疑人凌某已被控制,案件正在进一步调查中。

新手入门

常叫外卖,为什么别人送就没事呢?入职之前有个职业培训吗?有上岗证吗?以后还是少叫外卖,以免发生意外

新手入门

一个巴掌拍不响,都不理智。都快做爸爸了,还那么冲动?想过家里身怀六甲的妻子吗?

新手入门

求职求工作 发表于 2017-4-7 10:56
应该是锦绣小区3栋**室

你家也在那住吧?

二星会员

枞阳公安 发表于 2017-4-7 09:17
2017年4月6日18时许,我局110接群众报警,称枞阳镇盘龙路锦绣小区内有人持刀伤人。110迅速指令特警及枞阳派 ...

措辞不严谨啊,及时制止伤人行为?何来伤者?还是神兵天降?

新手入门

农村大妈 发表于 2017-4-7 11:26
既然精神有问题,那就是监护人没尽责,这种行为应严惩,否则会让大家有恐慌的心里,随处都有可能遇到像这样 ...

出门要注意,上街买个菜逛个超市,说不定都会冒出个隐形危险喲。要懂得尊重他人,关爱他人。不要为恐天下不乱

新手入门

管好自己 发表于 2017-4-7 22:19
一个巴掌拍不响,都不理智。都快做爸爸了,还那么冲动?想过家里身怀六甲的妻子吗?

我不是想有过多的言语,如果一个人对你进行辱骂,你会是怎么想的?如一个人拿刀刺伤别人又会是一个怎样的人?仅仅是送错地方而已,打个电话询问一下有错误吗?就是因为马上做爸爸了,成为一家之主,就要担起男人尊严,给未来的孩子一个榜样,如果将来你的孩子畏畏缩缩,对别人毕恭毕敬,你心里会好受吗?我们虽然拿的工资低,我们虽然做的最底层的事,但是我们不卑微,我们也有自己的尊严!最后我想说的,是行凶人先动口骂人的,是行凶者不分青红皂白持刀伤人的,而他连反抗的权利都没有嘛?难道天上掉下一块石头砸向你,你也能理智的躲开吗?

新手入门

不要以为伤的重就是受害者,我们楼好几户人家皮鞋在门外放着被人偷走了。除了送外卖的进出没其他人能随便能进来。“顺手牵羊” 素质参差不齐让人担忧!和谐社会 多让让,不就太平了。“顾客虐我千百遍 我待顾客如初恋”

二星会员

明显就是蓄意的伤害。怎么就精神有问题了呢?

新手入门

旗山产业园 发表于 2017-4-7 23:59
我不是想有过多的言语,如果一个人对你进行辱骂,你会是怎么想的?如一个人拿刀刺伤别人又会是一个怎样的 ...

原来他是你同事,怪不得言辞具有偏向性,理解  男人的尊严不是靠打架来维护的,与人打架为孩子做榜样?这话说的……都像你这样警察叔叔不够用。打架能解决问题吗?只会让事态扩大化。
服务行业一点也不卑微,劳动光荣,值得尊敬。但是什么样的顾客都有,你要懂得规避风险,学会沟通,化解矛盾。多让让,不表示那就是“畏畏缩缩”,那就叫“退一步海阔天空”。懂吗?“六尺巷”故事不知道吗?“让他三尺又何妨?”
  都省省吧!不要扇风点火

四星会员

新人进步奖幽默大师奖灌水天才奖

QQ
冲动是魔鬼