微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 老公说:我跟她们一夜情了又如何?

2万

荣誉会员

你饿不饿?我这有感冒冲剂!要不

枞阳234社区帅哥勋章贴图大师奖

QQ
  跟老公结婚2年了,明天就是我们结婚2周年纪念日,可是直到今天,我们依旧在冷战,已经互相不说话2天了。

老公是个很优秀的男人,长的很帅,自己有家小IT公司,从某些方面而言,他确实是个很好的老公,他很体贴,会经常做好吃的给我吃,他在家的时候,怕我累,都不让我拖地板,他自己干家务什么的,我生理期的时候不舒服,他会炖汤给我补身子,甚至会帮我洗内衣。我有偏头痛的老病,每周都要针灸,老公知道我怕痛,每周雷打不动的都陪着我。

老公很优秀,当年喜欢他的MM超多,也很优秀,而我只是一个姿色平平的小女生,他选择我估计是因为我比较善良,没什么心机没什么城府比较幼稚吧,他朋友都这么说,还在恋爱的时候,他朋友当时还开玩笑说:“你真是拣到宝了,找了个这么单纯的女朋友。”

但是,老公有个致命的毛病就是,挺花心的,喜欢在外头跟其他女人暧昧,或者……

早几天的吵架,就是因为,我趁他洗澡的时候又偷偷看他的QQ聊天记录,他又在跟别的MM暧昧,什么“我好想你”“我的公主”等等等很肉麻的话,我一生气,就把那个MM拖黑名单了。后来他发现了,指责我随便动他东西,吵架了,冷战到现在。

其实这不是第一次了,我不知道黑了多少个。至于他在外面有没有跟那些MM上床,我不好说,因为我没有亲自碰上,但是我猜想,肯定是有的。因为他有的时候还会带他的暧昧对象去兜风什么的(也是从他QQ聊天记录中偷看到的)

后来,老公跟我摊牌了,他说:“你也知道的,我一直都很花心,我就是喜欢跟女人暧昧,就算跟她们上床了,一夜情了,那又怎样??你有损失么?我回到家,不一样对你好,我一样照顾你,爱你,你还想怎样呢?完全控制我的生活么?”我无语,很伤心很伤心。哭了好几天。感觉心都死了。

说真的,我知道他对我好,但是我真的无法接受他跟别的女人在一起,我一旦想到他在外面跟别的女人上床时,我都快疯了。

家里一直催我们要个孩子,本来打算今年年底要一个,可如今,我犹豫了,我不知道这段婚姻该不该继续下去。

如果我们的婚姻是这样,我觉得小孩出生了,对小孩不好,大家说呢?我连自己的情绪都无法抚平,我又如何能健康的去照顾一个宝宝?说真的,我想离婚,可又舍不得。

求求大家帮帮我。给我出点主意好么?现在该不该要个孩子来挽留他。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

荣誉会员

QQ

原谅吗?要挽留吗?

3万

荣誉会员

交天下友。。。。

枞阳234社区美女勋章

QQ
     原谅了吧,没什么大不了的。
不敢冒昧打探你的消息,却又极愿听到关于你的话题。

2万

荣誉会员

QQ

回 2楼(梦洁) 的帖子

说的好简单~~~
看不出来~~

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
引用第2楼梦洁于2009-07-16 16:44发表的  :
     原谅了吧,没什么大不了的。
呵呵,如果是你老公,你会这么说吗?

二星会员

他说:“你也知道的,我一直都很花心,我就是喜欢跟女人暧昧,就算跟她们上床了,一夜情了,那又怎样??你有损失么?我回到家,不一样对你好,我一样照顾你,爱你,你还想怎样呢?完全控制我的生活么?”

听起来好像是蛮有道理的
但是:换我我不能接受
他这样是不顾女生的感受
他可以忍受自己的老婆跟别人那样吗?

2万

荣誉会员

QQ

回 5楼(媳妇) 的帖子

但总感觉男人和女人的背叛在意识上和肉体上是不一样的啊!

2万

六星会员

http://shop59177406.taobao.com

新人进步奖

QQ

放羊赚钱娶媳妇生娃放羊赚钱娶媳妇生娃放羊赚钱………………
关于爱,我一直不曾离开过。每次你回眸,你都会看见,我依然站在那个叫作“海枯石烂”的原地。 http://shop59177406.taobao.com

2万

社区发展支持团队

诚交天下友

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

就是就是!结婚后这样就是没责任!!!
众人拾柴火焰高

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
飘过
花开,花落,星光闪耀!

四星会员

听过有一种爱叫做放手。我才知道

新人进步奖灌水天才奖

QQ
哎!!!我都无语了!!!         
当你真正爱一样东西的时候,你会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂......

三星会员

简单生活踏实工作!

分手分手分手分手分手分手       
静听花开花落,闲看云卷云舒

2万

荣誉会员

QQ

回 11楼(静听花开) 的帖子

1万

五星会员

蒹葭苍苍 白露为霜 所谓伊人 在?

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

长痛不如短痛,分了得啦

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ

回 13楼(coco) 的帖子

花开,花落,星光闪耀!