枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖

[建议] 站长一定要慎重处理

匿名
匿名  发表于 2009-7-17 11:36:00
你自己不登陆不就行了,干吗要收回所有勋章,删除ID。

群众的眼睛是雪亮的!!

四星会员

回 29楼(无名指上戒痕) 的帖子

楼主的做法是值得表扬的,最起码是有心在234,要不也不会浪费时间在发帖了,仁者见仁智者见智,楼主不必介怀
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

大家不要骂那小女孩了 人家还是孩子吗 做好自己的事 最近太吵了 我们不可能要求大家众口一词 有异议也正常 那小姑娘也只是说说 并没有发帖攻击网站 如果这样都不可容忍 那何谈发展 我想一个好网站一定有包容 博爱  希望大家本着博爱之心共同促进网站的长远发展
心有多大 舞台就有多大

1万

荣誉会员

&nbsp

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖幽默大师奖

我个人认为楼主没什么恶意!!一个网站你办得再好,都会有少数人说你不好,234的管理层听着就是了!有则改之,无则加勉嘛!!群众的眼睛是雪亮的!!
     某些网友大可不必在此进行口水战,给234制造混乱了,居心何在?还是无聊?     
我不是一班的人——二班的!!!

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
引用第29楼无名指上戒痕于2009-07-17 11:33发表的  :
老剑,请收回我的所有勋章!!!删除我的ID!!!谢谢
你好,我那回复不是针对你的,是气愤那小女生的胡说八道,你能向我们反映这一情况我很感谢,你很在意那小女生所说,说明你很关心234,因此你应该知道234里到底有没有潜规则,234爱心基金会自2008年3月份成立以来,除资助了姚景秋和张爱萍外,还资助了生重病的齐倩同学、被牛撞成重伤的大狗爷、出车祸几乎成了植物人的张海峰老师,难道他们都是和我或是老胡有关系??????

俗话说,人言可愄,别人要是有心陷害我们,我们就是做得再好,也难避其脏。我们将努力做好自己的事,有好事之人爱嚼舌根就随他去好了,希望你不要受那小女生影响,继续对234予以关注和支持。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

三星会员

本部分内容设定了加密,查看此帖需要威望:1500  

四星会员

有些乱说,小女生么,常事

四星会员

百米之内必有瞎掰之人,二三事不要太在意

1万

五星会员

o.一輩子不分手.o┊.o. --→.o永

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章实名认证

QQ

回 34楼(青天剑) 的帖子

你误解我的意思了 ,我并不会受那个小女生的影响!!!!有了站长的肯定我相信234的未来会更好
我会一直支持和关注234的
我的个人主页:http://home.51.com/panguoquan

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
如果,楼主不是为二三事的明天会更好,他是不会花费心思来发这贴了. 如果,多些象楼主这样的朋友来关心二三事,我认为,二三事的明天一定比今天会更兴旺!

还记得,那是二三事成立不久,梧桐一人担任"文学沙龙"和"女性专栏"众多版块,梧桐没有才气,.就是凭着一颗热忱与真诚的心来对待二三的所每一位朋友.

如果,楼主认识那个女生,烦请转告她,若她真有心来二三事,二三事会欢迎她,若她真想做版主,梧桐也愿意让出曾用情最深的"心情驿站"版主之职.这一切,都得要看她的成效与诚心.
許你人間四月天