枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 广而告之

陆大明眼镜行竭诚为您服务!

荣誉会员

优秀斑竹奖爱心天使勋章

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

老大生意兴隆哦 !顶你 哦!

新手入门

真善美服饰批发部正式开业啦!惊

QQ

回 广而告之 的帖子

广而告之:有,告诉你一个还价技巧:你先不说你是枞阳234的网友,先跟他们还价,等还好价后再跟他们说你是234的网友,这样他们会在你还价的基础上,再给你打一折的! (2009-07-14 20:30)
真善美服饰批发部

新手入门

真善美服饰批发部正式开业啦!惊

QQ
抢个广告位!欢迎光临流行美精品女装店。http://shop66935836.taobao.com
真善美服饰批发部

新手入门

枞阳陆大明眼镜店莲城路中海山水城(农委对面)店,店主巧立名目、故弄玄虚、弄虚作假,事先去店里咨询眼镜事宜,后叫家人前去购买,本着事先了解了,也咨询过了。
结果店主看前来购买者是外地口音,坑蒙拐骗,在选择时事先说眼镜100多元,竟然私自巧手快刀斩乱麻架势速度将眼镜片装好然后说镜片一百多,镜架200多,总价400多,最后交涉无果后说给优惠点,300多元。光天化日之下玩这种文字游戏,公然欺诈,欺负一个弱小女子。硬逼购买。
事后本人打电话交涉,态度蛮横。还说眼镜四五千块钱的多的是,好像他店里全是卖高级货一样。大声强词夺理。赖皮的嘴脸真让人作呕,言语之粗俗不堪入耳。公然叫嚣你去法院告我啊,去投诉啊。我在枞阳好几个店,还说眼镜这么便宜还嫌贵,我说我穷行了吗,然后店主说你就是这类人,接下来更多无法想像的词汇。
我只说了一句我有朋友懂一点说这行水份有点高,我不想在你这买这么多钱的所谓的好眼镜,而且事先你没说总价,偷换概念,玩文字游戏来坑人。店主立马翻脸,露出狰狞的面目,仿佛面露獠牙的巨兽。实在忍受不了这种欺诈还态度蛮横的商家,带低了枞阳人的整体素质,还给陆大明这个牌子蒙上一面黑影。最后考虑再三,投诉消协12315。希望此贴能警醒其他需要购买眼镜的人,千万不要去此店。以免上当受骗不算,还会有此“漫游”般的星级服务。