枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 黄哥

[建议] 早就想建议的

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ

Re:回 11楼(企人忧添) 的帖子

引用第13楼黄哥于2009-07-13 22:51发表的 回 11楼(企人忧添) 的帖子 :
你看到枞阳千亿社区的改名帖子了吗?他为什么要改名?支持二三事呀!!!!

看到了,若是当初我们就禁止的话,可能就失去了“枞阳千亿社区”这位朋友。

有很多网友上二三事,是看234很不错才注册的,注册时,根本就没有太多的时间考虑网名。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

五星会员

简简单单生活,大大方方做人。

枞阳千亿社区貌似在枞阳网也发贴要求更名,那您的意思也是支持枞阳网啦!`好像枞阳网对英文或数字ID没有这样的要求。
另外234在千亿发贴之前有过如楼主相仿的帖子吗?如果没有何来支持234啊!他要改名本意也并非如此吧!
还是那句老话,提倡但不禁止。个见。晚安!

2万

社区发展支持团队

诚交天下友

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

回 15楼(企人忧添) 的帖子

枞阳千亿社区?我相信他一定会尊重我们网站的!一定会来注册的!只有尊重我们枞阳二三事的,才会加入到这里和大家一起来营造一个和谐的大家庭!       
众人拾柴火焰高

四星会员

枞阳百姓身边的网

这问题提的非常好,额在开始就不允许会员用数字注册。

2万

社区发展支持团队

诚交天下友

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

回 18楼(qilinhome) 的帖子

众人拾柴火焰高

四星会员

枞阳百姓身边的网

企人说的不错,开始大家可能只是抱着试试的态度随意取名的。但若用纯数字时若在大家聚会时如何叫呢?我就是完全屏蔽掉用数字注册。还有我认为234的名称相关词建议最好屏蔽。
我先说明下我为何更名,以免大家产生误会,现名qilinhome的名称是因为我原来的站叫“麒麟人家园”这个老剑是知道的,也曾做过链接,这站当时是我利用二级域名的免费站,比234建立还早,后来因大家觉得光用麒麟范围来做太小,实际情况也是如此,大家可以看看:http://qilinhome.ttsite.com(不是AD呀,此站已关闭注册了)。所以在大家一致要求下,我组建了现在的站更名为“枞阳千亿社区”,所以才会想起在各站申请更名之事,没别的恶意,也无心生存恶意呀。更不更也不要紧,不会失去我这位朋友的。

另注下:风飘飘,知道我为什么在这里回贴少吗?想知道可以加QQ跟你说下(48185737)或通过论坛短信问也行。

四星会员

枞阳百姓身边的网

Re:回 15楼(企人忧添) 的帖子

引用第17楼黄哥于2009-07-13 23:04发表的 回 15楼(企人忧添) 的帖子 :
枞阳千亿社区?我相信他一定会尊重我们网站的!一定会来注册的!只有尊重我们枞阳二三事的,才会加入到这里和大家一起来营造一个和谐的大家庭!       
一定会来注册?不明白,我不是早注册了吗?

四星会员

枞阳百姓身边的网

Re:Re:回 11楼(企人忧添) 的帖子

引用第15楼企人忧添于2009-07-13 22:58发表的 Re:回 11楼(企人忧添) 的帖子 :

看到了,若是当初我们就禁止的话,可能就失去了“枞阳千亿社区”这位朋友。

有很多网友上二三事,是看234很不错才注册的,注册时,根本就没有太多的时间考虑网名。
刚才我还跟老剑在Q上说关于234名称被网友注册问题呢。

5万

社区发展支持团队

爱心天使勋章

QQ
古为今用、洋为中用。各需所好、不应强求为好。   
qq:825547893

2万

广告清理组

不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀

爱心天使勋章原创先锋奖

QQ

回 8楼(企人忧添) 的帖子

我也赞成兼容,因为时代召唤各方不断地融合,是发展是进步的的需要!
但对捣乱的“恐怖分子”应当给予灭禁!     
远隔万水千山,但我心依旧!

1万

五星会员

爱心天使勋章

QQ
   海纳百川!!!     
有容乃大无欲则刚

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
我不支持,枞阳人论坛就采用了这种方式,用来节约资源。

而注册N次都注册不了,非常恼火。  

少于两个字不与注册,多余5个字不与注册。  

呵呵,人家中文就两个字怎么办?  

从此以后啊,就再也不进枞阳人论坛。

二三事还会重蹈他们的覆辙吗?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

QQ
引用第8楼企人忧添于2009-07-13 22:32发表的 :
生在红尘中,难免涉尘埃。想捣蛋的,刻意要求他还会捣蛋;真心相融的,又何必在乎其名?

个人意见,有待三思。

这个我赞成,

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

回 10楼(曼联) 的帖子

你还记的blue-youyu,,都不知道她干嘛去了?
改天我要找她说说