枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

女人这辈子挺难

1万

荣誉会员

QQ
女人这辈子挺难:漂亮点吧,太惹眼,不漂亮吧,拿不出手;学问高了,没人敢娶,学问低了,没人想要;活泼点吧,招蜂引蝶,矜持点吧,装腔作势;会打扮,是妖精,不会打扮,没女人味;自已挣吧,男人望而却步,男人养吧,傍大款;生孩子,怕被老板炒鱿鱼,不生孩子,怕被老公炒鱿鱼。哎,这年月做女人真难,所以要对男人下手狠点,对自己宽大处理为上。

女人谨记:一定要吃好喝好玩好睡好,一旦累死了,就有别的女人花咱的钱,住咱的房,,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃!
新中源陶瓷诚心欢迎您的光临!

四星会员

女人谨记:一定要吃好喝好玩好睡好,一旦累死了,就有别的女人花咱的钱,住咱的房,,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃!

谁敢!!! [s:23]
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

QQ
男人这辈子挺难的:找个漂亮女人吧,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;光顾事业了,人家说你没责任感,光顾家了,人家又说你没本事;专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽;有钱,说你是坏人,没有钱,人家骂你窝囊废;自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,怕被老婆废了。哎!这年月做男人真难。女人可以等嫁,俺们等啥呀?女人还有个三八节,俺们有啥呀?
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

四星会员

QQ
男人这辈子挺难的: 长帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬; 会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔;不 结婚吧,怕她后悔, 要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。 这年头做女人难,做男人更难,男人,就要对自己好点.祝男士们健康快乐着!
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

1万

五星会员

人,却是赤身露体而两手空空地来?

QQ
男人这辈子挺难的:找个漂亮女人吧,太操心;找个不漂亮的吧,又不甘心。光顾事业了,人家说你没责任感;光顾家了,人家又说你没本事。专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你禽兽。有钱,说你是坏人;没有钱,人家骂你窝囊废。
自己奋斗吧,等有钱了女友也老了;让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。

不去应酬,怕被老板废了;
去应酬吧,怕被老婆废了。

哎!这年月做男人真难。
女人可以等嫁,俺们等啥呀?!

长帅点吧,太抢手;
不帅吧,拿不出手。

活泼点吧,说你太油;
不出声吧,说你太闷。

穿西装吧,说你太严肃;
穿随便一点吧,说你乡吧佬。

会挣钱吧,怕你包二奶;
不挣钱吧,又怕孩子断奶。

结婚吧,怕自己后悔;
不结婚吧,怕她后悔。

要个孩子吧,怕出来没钱养;
不要孩子吧,怕老了没人养。

这年头做女人难,做男人更难;
做个好男人难上加难。

男人,就要对自己好点!!!
[move] 对与不对,由时间体会,热情的工作,勤奋的学习,真诚的做人,它会带给我成功的机会 [/move] 

四星会员

QQ
主治  你盗版  要交给我版权费

三星会员

唉!这年头,做女人难,做男人更难!!! [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

禁止发言

孤独如水己如帛...帛在水中自含蓄...

1万

荣誉会员

QQ
[s:47]  [s:47]  [s:47]
新中源陶瓷诚心欢迎您的光临!

1万

荣誉会员

&nbsp

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖幽默大师奖

觉得做男人难的,我给你变成女人;觉得做女人难的,我给你变成男人!但手术前要签字耶
我不是一班的人——二班的!!!

四星会员

新人进步奖

总之,人骷髅难顶。
开心快乐地过好每一天

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
男女都不难,无欲则刚!!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

4万

六星会员

人生是短暂的,这句话应当提醒每

引用楼主梦幻天使于2007-09-20 10:30发表的 女人这辈子挺难 :
女人这辈子挺难:漂亮点吧,太惹眼,不漂亮吧,拿不出手;学问高了,没人敢娶,学问低了,没人想要;活泼点吧,招蜂引蝶,矜持点吧,装腔作势;会打扮,是妖精,不会打扮,没女人味;自已挣吧,男人望而却步,男人养吧,傍大款;生孩子,怕被老板炒鱿鱼,不生孩子,怕被老公炒鱿鱼。哎,这年月做女人真难,所以要对男人下手狠点,对自己宽大处理为上。

咱们换一换性别吧!
路是走出来的……