枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 英文68

[心声] 强烈建议铜陵市枞阳县陈瑶湖镇两边道路加宽,为方便居民出行,请县领导回答好吗?

新手入门

请枞阳县人民政府查查 网名“陈瑶湖的江山 ”到底是什么人?陈瑶湖的江山我跟你说陈瑶湖镇合铜公路两边不应该做花池,应该拓宽道路,只有路通了,才能促进经济发展,陈瑶湖的江山  你一天天堵路,究竟居心何在?合铜公路窄,请问怎么发展?你到底想干什么、这么多老百姓说合铜公路绿化不合理,合铜公路变窄了,这就是事实。大家都希望拓宽道路。请枞阳县人民政府对陈瑶湖镇合铜公路重新规划。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

花朵上的蜜蜂 发表于 2016-12-3 12:35
请枞阳县人民政府查查 网名“陈瑶湖的江山 ”到底是什么人?陈瑶湖的江山我跟你说陈瑶湖镇合铜公路两边不应 ...

一天到晚就是自己的眼前的一点利益。没有大局观,陈瑶湖永远是陈旧的老镇。合铜路是全镇的路,也是国家的路!不要以为你的门面在边上路就是你家的!

二星会员

奋斗的青春 发表于 2016-12-3 12:20
我真的希望上面的人查查,网名 陈瑶湖的江山   到底是什么人?

我是在外面打工的乡下人,当然也是陈瑶湖镇的农民。我只是希望家乡有变化,我也相信镇,县,市领导是有这个能力管好我们的家乡。没有创新,哪来的发展!没有壮士断腕的决心是治理不好国家或发展家乡。我希望镇上领导按照上面的规划执行,不要受到某些人的阻止而改变规划!如果是哪样,国家的威信在哪里?

二星会员

奋斗的青春 发表于 2016-12-3 12:20
我真的希望上面的人查查,网名 陈瑶湖的江山   到底是什么人?

我是在外面打工的乡下人,当然也是陈瑶湖镇的农民。我只是希望家乡有变化,我也相信镇,县,市领导是有这个能力管好我们的家乡。没有创新,哪来的发展!没有壮士断腕的决心是治理不好国家或发展家乡。我希望镇上领导按照上面的规划执行,不要受到某些人的阻止而改变规划!如果是哪样,国家的威信在哪里?

新手入门

陈瑶湖的江山你是为了你门自己的利益,面子工程。应该说是你没有大局观。你说我是个人利益,那你呢?你也是个人利益是吧。难道陈瑶湖镇非要把路变窄路吗、年年堵车,你不知道吗?只有拓宽道路,可以促进经济发展,没有路,你发展什么?只有路通了,才能促进经济发展。难道这个你也不知道吗?请枞阳县人民政府对陈瑶湖镇合铜公路重新规划。

新手入门

请枞阳县人民政府对陈瑶湖镇合铜公路重新规划。可以对陈瑶湖镇进行调查。老百姓都希望对陈瑶湖镇合铜公路重新规划。

二星会员

花朵上的蜜蜂 发表于 2016-12-3 13:16
陈瑶湖的江山你是为了你门自己的利益,面子工程。应该说是你没有大局观。你说我是个人利益,那你呢?你也是 ...

合铜路是省道,不是停车场。现在的规划还是双向单车道,并没有把原来的行车道变窄。过去的堵车并不是因为路窄的原因。而是道路两边乱停乱放,小商户占道经营都多种原因告成的路堵。我相信安照现在的规划进度。春节期间的堵车会有很大的改观。大家春节期间等着瞧。只要不影响工期。我们美好的大陈瑶湖会换新颜!

新手入门

合铜路是省道。就应该拓宽道路方便居民出行。过去堵车就是因为路窄的原因,现在铜陵市拨款给陈瑶湖镇人民政府,陈瑶湖镇应该拓宽道路,两边商业网点比较多,不应该做花池。应该拓宽道路,只有路通了,才能促进经济发展。我相信枞阳县人民政府会对陈瑶湖镇合铜公路重新规划。建设美好乡镇。

二星会员

花朵上的蜜蜂 发表于 2016-12-3 13:28
合铜路是省道。就应该拓宽道路方便居民出行。过去堵车就是因为路窄的原因,现在铜陵市拨款给陈瑶湖镇人民政 ...

我相信县领导现在的这样的规划才是真正的治堵,同时也能美化乡镇。只是有些人因眼前的利润没有明白领导人的用心良苦!

新手入门

陈瑶湖的江山 发表于 2016-12-3 13:22
合铜路是省道,不是停车场。现在的规划还是双向单车道,并没有把原来的行车道变窄。过去的堵车并不是因为 ...

陈瑶湖的江山。因为路窄,所以过去的车子当然要停在路边了。

新手入门

现在不应该做花池,应该拓宽道路。

新手入门

现在就应该建设停车场。拓宽道路。

二星会员

奋斗的青春 发表于 2016-12-3 13:33
陈瑶湖的江山。过去车子不停在路边,那应该停在哪里啊?因为路窄,所以过去的车子当然要停在路边了。

难道你的车子停在省道上是合理吗?理所当然吗?就是因为过去的混乱,才造成现在你们认为车子理所当然全军覆没在路上了。过去可以,现在不可以了。现在规铜陵了,老旧思想要放下

二星会员

奋斗的青春 发表于 2016-12-3 13:34
现在就应该建设停车场。拓宽道路。

现在的城里小区车位都是几万到几十万一个的。你尽想好事呢,国家难道给你免费私人停车场吗?

新手入门

陈瑶湖的江山,你们就是为了你自己的利益。