枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

想找一个靠谱的男朋友

新手入门

重要提醒:本栏目内所有信息均未经过证实,请大家自行鉴别真伪,由此引起的相关权责问题,均与本站无关。——枞阳二三事

经历过两次感情失败,本能的再也不相信爱情,也不敢再去爱了。  
但是看着和我同龄的同学,闺蜜,一个个都结了婚,当了宝妈,每次出去玩都是幸福的一家三口,甜蜜而又温馨。也许年龄大了,或许是参加的婚礼多了,也让我对婚姻和爱情从新燃起了希望,还有那对家的憧憬。可受伤的我依然不敢迈出哪一步,害怕再次受伤害。
  身边追求我的男生也有,但总感觉不成熟,不稳重,说话办事都像个孩子。本身我自己都像个孩子,所以想找个成熟稳重,有责任心的,肯出苦工作顾家的,可以包容我的小脾气,也可接受我偶尔小鸟依人的小温柔。说了半天也来介绍一下我吧!!
  我是一个平凡的女孩,有一点点的漂亮,温柔善良,会一些简单的家务活,希望可以找到一个能为我挡风遮雨,当我伤心时能为我抹去心里的伤痛,在我高兴是能与我一起分享喜悦的好男人。

我希望你是个成熟稳重的男生,有事业心和责任心,希望你是个孝顺的男生,我的要求你最好在29岁以上,(我喜欢比我大一点成熟点的男生)有自己的事业,有自己志同道合的朋友,你的时间安排我不是很在乎,但是最好有稍微多点的空间来陪我,这样我们才能更熟悉想了解我就加我的QQ吧!

如果加上我就想要见面的就算了  我没有那么随便   非诚勿扰 105.png

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

老家真的很好!

新人进步奖

不见面人家知道你是男是女的?

新手入门

张家祠张启忠 发表于 2016-10-13 09:46
不见面人家知道你是男是女的?

呵呵,你对这个社会的看法这么黑暗吗

新手入门

二星会员

新手入门

枞阳的 谈谈麦