枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

“陈音烈士陈列室”揭牌

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ

大会会场

县领导为“陈音烈士陈列室”揭牌

日前,县委县政府决定将“陈音烈士陈列室”命名为全县爱国主义教育基地,并要求全县各级、各部门、各单位认真组织广大党员、干部和群众,特别是广大青少年,进一步向程音烈士学习。7月31日上午,“陈音烈士陈列室”举行揭牌仪式,县领导廖为真、唐燕曙、李忆萍、汤肇华,县人武部政委黄斌等出席。
    程音同志系我县白湖乡龙井村人,他1939年参加新四军,1940年加入中国共产党。入伍后历任战士、班长、排长,先后荣立一等功1次、二等功2次、三等功4次。1943年在对敌作战中身负重伤,成为特等残废军人。1950年他回原籍后先后担任原白柳乡乡长、龙井大队党支部书记。在回乡工作期间,他身残志坚,克服重重困难,处处发挥先锋模范作用,多次被评为社会主义建设积极分子和省、地区、县劳动模范。1980年4月程音同志逝世,后被民政部批准为革命烈士。为缅怀先烈,教育后人,白湖乡党委政府将程音烈士故居,辟为“陈音烈士陈列室”。(王长学)

来源:枞阳在线
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

1万

五星会员

人,却是赤身露体而两手空空地来?

QQ
[s:38]  [s:38]  [s:38]
[move] 对与不对,由时间体会,热情的工作,勤奋的学习,真诚的做人,它会带给我成功的机会 [/move] 

三星会员

QQ
支持!!!
都是狼何必装羊,都是水何必装纯!

四星会员

QQ
支持了 
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

新手入门

QQ
我不明白为何要改姓陈
会宫程氏宗洛堂二十三世

1万

五星会员

QQ
引用第4楼king于2007-09-21 09:49发表的  :
我不明白为何要改姓陈
怎么不是姓陈吗?????????
[move] 对与不对,由时间体会,热情的工作,勤奋的学习,真诚的做人,它会带给我成功的机会 [/move] 

1万

五星会员

QQ
哦看到了.原来程打错了迈!

1万

荣誉会员

&nbsp

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖幽默大师奖

xx副县长应该是烈士的儿媳妇吧?!
我不是一班的人——二班的!!!

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

是应该好好教育下一代了,不然我都认为烈士必须是战死在沙场.
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

新手入门

陈音烈士陈列室
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

枞阳的好儿女
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。