枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

好久没来了

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

新人进步奖枞阳234社区美女勋章优秀斑竹奖

今晨,江边侯渡,江水被风一浪一浪的卷入岸边,风萧萧,雨蒙蒙。一场秋雨仿佛一下子进入了深秋,冷冷的~
空旷的渡口,辽阔的江面,船,稳稳的停在江对面的岸边,我想它很快就会过来,然后我并不急于它早点过来,这是一种随意的情绪。

等待的过程中,可以没有缘由的想起很多事,就拿最现实的事来说,想起自己很久都没有上论坛发表只言片语了,应该有好几个月了吧。曾经的曾经,我可是论坛里较为活跃的同志,后来身影渐远,我想,这大概就是一个从过分在乎到平常心对待的一个过程吧。

我记得以前的水吧是特别多热闹的,我还是水吧版主呢,不过呢,我这个版主也是虚有其表,不够称职,这么久都没有上来冒个泡,想到这么久没有上论坛,我就在琢磨着一会怎么滴也要发个帖子冒个泡,我就在想啊想,我该发表什么样的内容呢,大家好?好久不见?好像都太过苍白无力了,我想还是发张照片吧,可又感觉没一张好看的照片,我还特意把手机相册的照片看了一遍,的确是没有好看的,心想算了,照片还是不能发。

想着想着,船到了彼岸。

刚才进入论坛,试了三次才把密码想起来,还好,我是记起来了,不然我真的害怕了,密码都忘了,真的是我离开太久,还是大脑子退化没有记性了。

想起,便会心痛。

三星会员

默然相爱 、寂静欢喜

你来了,我信你不会走      你走了,我当你没有来过
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

持茶劝斜阳 发表于 2016-9-6 09:56
你来了,我信你不会走      你走了,我当你没有来过

来了就不走了。
想起,便会心痛。

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ
是很久没有看到你了,建议你还是发张照片,让新加入的朋友认识认识。

荣誉会员

新人进步奖优秀斑竹奖

好久不见

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

别来无恙,你在心上。哈哈哈,歌词
想起,便会心痛。

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

关注 发表于 2016-9-6 11:08
是很久没有看到你了,建议你还是发张照片,让新加入的朋友认识认识。

照片都不好看的,纠结了半天还是不发
想起,便会心痛。

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ
依江南 发表于 2016-9-6 13:27
照片都不好看的,纠结了半天还是不发

那是因为我很久没有给你拍照片了。

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

想起,便会心痛。

三星会员

明星?