枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[闲聊] 门口经常乱停车怎么办?

五星会员

金坛路(县医院旁)银塘星城北门。电话18955685728

枞阳234社区美女勋章新人进步奖

门口经常被小车堵住,有些人你让他让一条路他还来气,干脆来个马上就走,结果一停就是几个小时,严重影响我的生意!真是有点烦!有点烦!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

五星会员

心静,一切安好

新人进步奖

QQ
停在大路边,楼主不应该说话的吧。属于违停,也是交警的事

四星会员

您这“乱”停车还好点,毕竟是社会公共资源(人行道),离你门面也有那么远,不过此处停车,只要没有车位线,也不合法,可以认为他乱停车,停在公路上,你可以打交警电话,停在路牙上,你可以打城管电话,让他们来处罚。

哎,说到乱停车我就来气,我爸爸妈妈住在正大小区,房子位于路边,他妈的,那是我们小区的公摊私人面积,还不是社会公共资源(每次我家附近被停的,我自己车都没地方停,就连车库门都经常被堵),可气的是他妈的停车的车主全是住胶台里楼的,只有1~2部是正大小区的住户,并且全这1-2部车主,还不是跟我爸爸妈妈住一栋楼的住户,是后面那栋楼的住户,,但是他们就是这么任性,车子全停在我家楼边。每天侧面停3部,前面1-2部,后面1-2部,并且都他妈的紧邻我家,侧面就一墙之隔。搞得我家就是停车场了,24小时不是来开车的就是来取车,压根没办法生活(这个夏天午休,没有一天中午休息好,10~20分一步车子启动,或者来停靠),白天晚上发动机都抄个不停,24小时停车不间断,不是车来就是车走,尤其是深夜,妈的,车子一停,车门扑通一声,关车门声都显得吵人,然后遥控一锁,要叫几声,这不是停车场才能发生的事吗?我靠,我每周回去不到凌晨1点,不等到他们把车全部停好,都睡不安稳,早上5点开始,间断的来开车声音又是霹雳巴拉的。 我操,感情我家成了他们的停车场?妈的,谁家附近能停这么多车,并且还是离房子是零距离的(就在墙外面,墙外面没有绿化带,车子停着离墙只有半米不到),妈的,严重扰民。搞得我家是商场?还是停车场??

就这还不算事,有好几次我家门口都被车子堵了,没办法我在门口贴了张纸:门前禁止停车。操,就这样,大前天还被一辆车停了,我气得把我自己车从车库开出来堵在他后面,不给他出来,(因为是我家门口)车主猜到是我车,敲我家门。让我让下,我就问车主,为什么把车停在我家门口(我心里以为是我此楼住户的朋友过来,临时停下,准备让他下次过来时不要堵我家门口,停小区墙外面),你猜车主怎么说?没地方停了,我靠,当场气得我都想砸车,我说你没地方停车,要不要我给你买个车库,给你停车?还有正大小区墙外面路那么宽,明明就是有地方停,随便也可以停3~5部,你凭哪门子停别人家门口,堵此楼里面住户的路(车子一停,里面住户勉强能过去自行车,电瓶车都难过去了),堵我家大门?

此事严重得干扰到我家人生活,24小时不间断的“停车场”噪声不断,晚上还有车的大灯光污染,每天只要凌晨1-5点才能安静休息,家里一直忙,没有精力来处理此事,我准备先礼后兵,问问胜利居委会,房产局,居委这样能不能生活,这是居民区么?要不要管理,要是都没人管理,那好,那我把我家墙外面的路面全部弄窄,你也不要来管,墙外面全部用石头砌成花坛,种绿化。路面只留车子进出宽度,不给能停车的位置。

司机朋友门,您在外面停车时,务必要考虑停车的地方是否合法,是够干涉到别人。回小区停车时,更要考虑那是不是小区的停车站,有没有干涉到别人的休息。

一星会员

枞阳有些门面前四五米的距离,交警队已经划了停车位,为什么理直气壮地不允许别人停车?

五星会员

微信:982520295

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章

我大枞阳好多人车子直接堵人家门口停的都有,不说还真不自觉。。

2万

广告清理组

不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀

爱心天使勋章原创先锋奖

QQ
通知交警处理
远隔万水千山,但我心依旧!

四星会员

都是车多车位少惹的祸,

五星会员

真正朋友在别后,火红晚霞在雨后

新人进步奖

QQ
小题大做,停车能影响你什么

五星会员

停车要注意公德,不能影响别人做生意!

三星会员

默然相爱 、寂静欢喜

呵呵,路不给停车,要路干嘛。

三星会员

fun

三星会员

报警,交警百分百会贴罚单

五星会员

金坛路(县医院旁)银塘星城北门。电话18955685728

枞阳234社区美女勋章新人进步奖

门口堵了,别人修车上不来!就会去人家修了,懂吗?

新手入门

那么远都不给停车啊0 0

三星会员

司机朋友门,您在外面停车时,务必要考虑停车的地方是否合法,是否干涉到别人。回小区停车时,更要考虑那是不是小区的停车位,有没有干涉到别人的休息。