枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 远离喧闹,只是在哪里去寻找那属于灵魂的宁静

五星会员

QQ
        此刻,我好象离人群远了些,我自己也不明白,一个很豁达自信开朗的女人会有离群索居的感觉.
就让灵魂个体在孤独和宁静中飘飞,在一片荒漠中游荡,在放松中自我陶醉.想当初佛祖坐在菩提树下,不就是在孤独中证悟了一切吗?一个人,让我一个人飞翔,或许能在自我放飞中更显灵性和智慧,更能蓄积已经忘却的情感?更能把生活和事业的不快抛在脑后,把忧伤冻结成冰!
请不要为我担心,我不会象鲁宾逊那样流落到一个荒无人烟的小岛,哥哥你依然在我的心里,在我的周围,只不过是沉默会更多,在沉默中我把心敞开,摊成一张白纸,或者捻成粉末,撒在大地,撒在网络.
走出网络,窗外依然阳光高照,初秋的阳光很是明媚,我灵魂的蝴蝶,在金色的空旷之中飘舞,我依然还是我!只是我的眼里增添了深怨的郁结!
树上有一群鸟必然唧唧喳喳,却只有一只鸟学会了思考;大江的水是流动的生命,结成了冰则是冷静的,甚至是锋利的,有谁知道哪里是人生的冰点呢?又知道那只鸟学会了思考呢?
让我静静,让我学会独处,曾经太多太多的时光在喧闹中流走,太多太多的情感在无知中耗费,就在这太阳也还很热烈的午后,就在这依然我爱的家园,让我学会审视自己路的情感,一路的幸福和悲伤!

就在那刻我被跌入漆黑的深渊.悲壮的笑,没有那时更加静寂,望着陌生的窗帘,试想窗外是有皎洁的月光,但是怎么也照不进厚实的帘子,照不进黑暗的房间,躺在洁白的床单上,是苍白的肉体和灵魂,把心平静在书海里,依然欣赏红楼里的薛宝钗,依然沉浸在荆棘鸟的生命绝唱里,依然保持那份清高和升洁,依然有希望的心和生存下来的勇气,但是我会更加的沉默,会更加的自恋了!
远离喧闹吧,寂静里有我安慰的港湾,远离烦庸吧,给心一个无形距离,但是我无须隐逸,勇敢地疗治受伤的灵魂,只是在香阁里获得红粉的宁静!滚滚红尘中我们只是来来往往的过客,不想去伤害任何人,同时更不想伤害我自己!
给我一个小小的空间,给我一个小小的理由,给我一份恩惠和施舍,片刻的远离喧闹,给自己更多的洗涤和修复的机会,片刻的远离烦嚣,给自己清爽和无为的空间,问自己这是人生最大的享受麽?
 走下论坛,窗外的阳光在初秋里也是那样的和煦,温暖了我的身体,但是怎么也温暖不了我寒冷的灵魂,我只看到在阳光下有一棵小树始终在静静地,安然的站在小河边,它究竟在想什么?有谁知道?
氧气无处不在,无时不在, 天使不是谁都是的.

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
依然保持那份清高和圣洁,依然有希望的心和生存下来的勇气,但是我会更加的沉默,会更加的自恋了!
許你人間四月天

四星会员

QQ
给我一个小小的空间,给我一个小小的理由,给我一份恩惠和施舍,片刻的远离喧闹,给自己更多的洗涤和修复的机会,片刻的远离烦嚣,给自己清爽和无为的空间
希望你能真的做到,把过去的不快和郁闷都封存并忘记,去迎接每一个崭新的太阳,让自己拥有双天使的翅膀!
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

五星会员

QQ
我的文章都是很艺术化的,千万不要当成写真!

四星会员

QQ
[s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:2]  [s:5]  [s:5]  [s:39]  [s:39]
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

五星会员

QQ
心心,我不喝酒,我一喝酒就要喝醉!

四星会员

我是枞阳人,所以我低调

引用第5楼氧气angel于2007-09-20 22:12发表的  :
   心心,我不喝酒,我一喝酒就要喝醉!
酒后的女人会更美。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。