枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[建议] 关于会员等级

1万

五星会员

o.一輩子不分手.o┊.o. --→.o永

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章实名认证

QQ
老剑,是否能考虑下把等级发帖的差距适当的下调点

4星是1500!!!5星一下子就冲到了5000 ,相差了3500。5星到6星之间相差15000!!6星到终极星一下子更是相差了80000!!!!!相差的太多了啊     能否适当的意思意思??????只是小小建议 要是为难就算了
我的个人主页:http://home.51.com/panguoquan

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
越高越难,,,我也认为,小潘意见满不错滴,,,
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

我的嘛,,好像我不需要问这事的

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
楼主好,感谢您的建议,关于会员级别问题,我们认为是越往后升级要求应越高,只有这样才能体现“五星”与“四星”的不一样。

另外,<二三事>只设了“新手入门”之“终级会员”8个会员级别,如果升级标准定的过低,最后大家的级别很容易就成了一样、都是终级会员了。这样,级别也就失去了意义,您说是吗?
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

1万

五星会员

QQ
只是适当的往下调点  不需要大幅度的调整
我的个人主页:http://home.51.com/panguoquan

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ

回 4楼(无名指上戒痕) 的帖子

你好,这个我也考虑过,但如果调整了“四星”与“五星”的升级点,那“五星”与“六星”..及后面的升级点就不好调整了。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

1万

五星会员

爱心天使勋章

QQ
有容乃大无欲则刚

1万

五星会员

QQ
我看我也应该像无痕一样申请个荣誉会员了 呵呵  至少那样没人能看见我还只是4星会员

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

回 7楼(无名指上戒痕) 的帖子

闪开,,谁说我荣誉会员是申请的?
我版主的位置是申请的

2万

荣誉会员

你饿不饿?我这有感冒冲剂!要不

枞阳234社区帅哥勋章贴图大师奖

QQ
路过,看看~~~~级别到最后才能显示出差距,理解剑的意思~~~   
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。