枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[建议] 刚刚看了标题为:武汉回应130亿元防涝资金花哪儿了:已使用40亿

二星会员

原文地址:http://news.163.com/16/0708/18/BRFKM54U0001124J.html
虽说现在不该是谈这个的时候,但我个人觉得我们县也应该把资金的使用情况向社会公布,大家说应不应该?

(PS:与政治、政府无关,政府的大佬们别找我麻烦)只是看了武汉的帖子才有此想法。
单选投票, 共有 4 人参与投票

投票已经结束

100.00% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

我有几个建议和疑惑想问各位网友或者领导吧:    一、我记得暴雨好像是7.1号左右开始下的吧,橙色暴雨预警。(估计是,记不清楚了,见谅)哪么问题来了,天气预报应该提前好些天就发布预警了,枞阳相关单位领导们有没有提前做好预防?做了哪些?在灾后要不要及时的播报出来,做好宣传,体现出中国共产党的伟大。
    二、暴雨来了的第二天经过某个地方的时候,一堆钓鱼人,我驻足观望了一下,并且听到了一些对话,内容就是关于抗洪的事,让某人什么时候去某地方,通话完毕之后,某人来了一句,不错又可以多钓一天鱼了,虽说这不关我什么事。也许他前几天抗洪回来,现在是休息时间,但是此说法个人觉得不妥,个人建议各层领导要做好宣专工作,把这次灾害的严重性及时的、有效的动员起来,避免二次伤害(尼泊特)。
    三、是不是要设置监督员,随时的监督各灾区的救援情况,如下:
1、监督各大圩或塘有无险情,及时做好通报工作。
2、监督各级派驻人员是否有不在岗等情况,非常时期必须要做好充足的准备,万一有纰漏后果不堪设想。
3、现在部队来了,人都一种惰性,别人来了,自已就可以偷懒了,部队来了是帮忙抢险救灾,但是作为本地救灾人员,我们要找到灾情一起去解决。不能因为松懈而造成损失。
    四、政府部门要派车播报各地灾情有否得到有效控制,出动流动播音车,及时的告诉大家,因为现在大部份人都在谣这要破了,哪要破了,国家又要放弃安徽了,安徽又要被泄洪了,民众的心里现在都很害怕,至少我心里也慌慌的。都在乱猜,前些时候超市的菜和米都在抢着买,生怕没有吃的,辟谣力度没有跟上。
   五、灾后防疫工作是否已经开展,灾难不可怕,怕就怕在灾难之后的疫情得不到有效的控制,就像电影“世界末日“中一样,地球灭于细菌。还有各安置点的卫生有没有专人整理,好多人家都暂时没了,如果再生病了,我个人觉得不是一件让人乐观的事。

就这些吧,肯定有人说我没事闲的说这些,还不如上前线去抗洪,老实说,我一不当官,二不是党员,我上去抗洪算啥,家里有老婆有孩子,水也都到家门口了,大家不敢说自已能做出啥贡献,小家还是要扛住的,人都是自私的。我只能动动手,发些无聊的玩意,觉得有道理就顶下,没道理就当放了个屁。
    (还是上面哪句话,此文属于我自已YY出来的,与政治无关)

五星会员

灌水天才奖新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

你觉得能公布么>?

二星会员

也是,肯定不能公开。都这样

三星会员

QQ
自古以来  中国出过几个清官?~一个手的手指都用不完

三星会员

家里还没搞清就搞人家了

三星会员

网管这个帖子枞阳网要锁

三星会员

难水清无鱼

二星会员

5-6楼我说的有问题还是你或你朋友害怕了?这段时间肯定抢险为主,但是之后肯定要撤查这个问题!钱花了多少,花哪了

五星会员

也是疑问!

四星会员

情多最恨花无语,愁破方知酒有权

确实无聊,有这闲功夫乱琢磨,不如回家保好自己的小家好了。一方面说自己不当官、不是党员上去抗洪算啥,一方面又在替政府琢磨这些似是而非的问题,蛊惑人心,唯恐天下不乱啊

二星会员

老虎 发表于 2016-7-9 12:57
确实无聊,有这闲功夫乱琢磨,不如回家保好自己的小家好了。一方面说自己不当官、不是党员上去抗洪算啥,一 ...

我俩相同都是无聊人,是很无聊,如果人人都不说,哪和哑吧有什么区别,

二星会员

确实无聊,有这闲功夫乱琢磨,不如回家保好自己的小家好了。一方面说自己不当官、不是党员上去抗洪算啥,一 ...

说我蛊惑人心,唯恐天下不乱,敢问我哪里蛊惑人心了?我说的不是事实么?

二星会员

说我蛊惑人心,唯恐天下不乱,敢问我哪里蛊惑人心了?我说的不是事实么?

四星会员

情多最恨花无语,愁破方知酒有权

不当官、不是党员,上去抗洪算啥?难道抗洪就是当官的、党员的事?你这不是蛊惑群众站在旁边不参与么?有什么事实?防涝资金怎么用,如果属于你可以知道的事项,尽可以去申请公开好了,跑这来说些似是而非的话,不了解你是何居心?