枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 7758211

[曝光] 枞阳麒麟派出所,无理,武力,暴力执法!

关闭 [复制链接]

二星会员

感时花溅泪 发表于 2016-7-3 18:27
天下之乱,乱在人心。首先乱在我们的党内存在某些蛀虫和这些蛀虫的爪牙们。他们不为民,也不为公。只知道 ...

看你的签名就知道。。。是在为你作恶找个冠冕堂皇的理由吧
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

深表同情

新手入门

枞阳麒麟派出所无理,武力,暴力执法(续)!

各位关注和回复的领导和同乡们您们好:

本来我也不愿意在这全名同心,共抗洪灾的时候给领导和大家们添堵!但是看到有些网友的回复我觉得有必要说些事实。首先我对奋战在抗洪一线的领导,公安,民警,消防官兵和基层干部等表示最崇高的敬意!也感谢你们无私的付出才捍卫了我们人民群众的生命和财产安全!(仅献给那些真真为人民服务的人,本人之前发的帖子从没有诋毁和无视这些人无私的奉献,只是就事论事而已)。

我们家只是普普通通,千千万万的农村家庭之一。我们都是只希望平平安安,健健康康的过着普通的生活就可以了。父母以前都是在农村务农的老实人。2015年应修建枞阳段宁绍特高压工程。前期因高压线支架和线缆要从我们的农田及地里修建和经过,损坏农物及农田村里都有赔偿。我们村里都是很积极配合工作,从没有什么无理要求多赔偿(这个我要为我们村里人点赞,农村人都朴实)。后期高压线缆接通后,有三户人家需要拆迁,这个过程也很顺利,我们的隔壁邻居也没有说什么拆迁索要多少钱而像城里人那样做钉子户(现在农村里在另建一栋2层半的小楼房大家都应该知道需要多少钱吧!而且需要离开自己生活几十年的地方。)我们都是积极配合村里和国家电网的工作,毕竟这个是为民工程!(我们家离隔壁家只有一墙之隔,这也是后续拆房子的时候砸到我们家房子的原因,我们离的这么近,也从来找过及说过,为什么离我们这么近我们家不拆,因为我们相信政府,相信村里的干部这样做肯定是对的!大家凭心而论,离高压线这么近有没有影响?)

7月1日母亲因以阻碍抢险为由,目前拘留在铜陵市拘留所(拘留5天)。首先这个罪名我们不认可,我们只是普通的农民,也担不起这么大的罪名!其次我想说农村里面的妇女,不认识字,不会上网,收看不到枞阳及铜陵电视台的(农村里没有有线电视,是卫星电视的太多太多了吧!)不能及时了解洪水灾情的有太多太多了吧!(有灾情通知要防汛的也不会通知这些平常老百姓吧!),所以我们是在不知情的情况下产生的沟通问题,而且当时我母亲也有要求村里面干部出个面就可以。但是他们拒绝答应。而且来要开走挖掘机的是挖掘机所有人,也没有所谓的抗洪救灾的工作人员。(就是有我们这些平常老百姓不与他们打交道也不认识)其次这件事情从发生到目前为止,我们一直没有强行扣押此挖掘机。4月份,事件发生第二天,开挖掘机的人要开走挖掘机,当时母亲阻拦了下,也是好声好气的说的,说师傅挖掘机暂时不要动,让村里面干部看过事情,看怎么解决在开走吧!但是开挖掘机的师傅很牛气的说,你的楼房算个屁啊(估计他发生这样的事情心里也是很窝火的,再有一个师傅你的挖掘机水平真不行,不动的墙你都能挖的砸到房子,还是去山东蓝翔进修几年在回来开挖机吧)。这次后开挖掘机的一直没露面,也没来开走挖掘机,所以也不存在所谓的强行扣押挖掘机的行为。(至于7月1日的阻拦是因为过去两个多月的事情一直得不到解决,村里也不愿出份事故证明。)至于7月1日的麒麟派出所的执法行为,我上次说到的拉头发,扯衣服,殴打等行为公安局说是我局民警依法规范执法,无暴力执法行为。(用暴力的可能是临时工及联防队吧,对于这次动用挖掘机是真真的用于抗洪抢险,我母亲在保护农民财产安全的时候有些过激行为(事情拖了这么久村里及镇上的处理结果再后面我会说下,才这样的,真是被逼的),采用强制带离而非暴力拉扯的情况下,我们没有任何怨言。)具体身体有没有受伤,我们会在母亲出来的时候做份全面的检查。给派出所及大家一个合理,公正的说法!

事情回到问题导火索房子上,我们农村人,不做生意,不从政,打点工,相信大家知道一年也挣不了什么钱!而农村里建的一套房子就是老百姓一辈子的心血!这件房子倒塌的事件,首先我们不愿意发生这样的事情,相信开挖掘机及村里乃至镇里都不愿意发生。我们都希望平平淡淡的过着生活。我们不需要打扰村里及镇里的干部,村里及镇里的干部也不需要为这件事情操心。但是事情发生了,我们怎得需要一个双方都认可的解决吧!说下房子倒塌及受损的程度吧(见以下图片,图片是镇里找房屋鉴定机构提供),因我家与隔壁只有一墙之隔,隔壁也是2层的小楼房,他们家的整面左边墙壁墙倒塌在我们家右面墙壁上。(按1层2.8米算,2层5.6米,农村房子普遍要高于城里,长7米算,就是40平方的砖头,(95砖横着沏大概每平150片(农村叫实纳),竖着大概一半(农村叫开土墙)就是150*40在乘以每块1.5公斤算在加上挖掘机当时的推力,以及自由落体的引力。。。。上学学的不好,有会算的帮忙算下相当于多少的力量冲击了我家的房屋)

撞击说明

撞击说明

在发一些鉴定报告的图片(最后我会说下我们不认同的地方)

现在的现场图,因为有部分砖头清理了

现在的现场图,因为有部分砖头清理了

鉴定报告图片

鉴定报告图片

下雨渗水图

下雨渗水图

外墙瓷砖扯碎

外墙瓷砖扯碎

鉴定报告提供

鉴定报告提供

还有很多就不一一列举了。下面我说下我们鉴定报告不认可的地方。

损坏原因?

损坏原因?

对于这个损坏原因我们是相当的不满意,对于第1条,房屋建造标准低,结构整体差,容易产生裂缝。我想说我们家的房子建造方是我们村重点施工方。施工方不仅建造我们家及村里几乎所有家房屋,以及我们村这几年来靠绿化发展也小有名气后建造了很多政府工程(水泥路村村通)及村政府楼的翻建和篮球场及其他运动场所。我想给政府部门做土建的,怎么也是有资质和建设水平的施工方吧!怎么可能建造出低水平的建筑?第2条也是,意思就是大自然的力量和他们没关系。。。。,第3条,说房屋是直接承受太阳照射,没有隔热层而温差的原因?我想问下领导及各位,麒麟镇,乃至整个枞阳县,农村里建的房子是用隔热层或者出太阳的时候拿布包起来,不出太阳在把布拿掉?还有后面的等等。。。。反正就是我们房子差,建造低,太阳晒的。粉刷的时候师傅手艺差。还有最后面,房屋在正常使用下,本鉴定报告有效期一年及桐城房屋鉴定所的章。首先,我们是铜陵是吧?这份报告应该是铜陵的才最合理吧?其次,正常使用下,有效期一年?我想问所谓的正常使用是什么?房子不是用来晚上睡觉,下雨遮风避雨的?,不正常使用?难道还用它来防导弹?防恐怖袭击?再后面一年有效期?一年后呢?

我还是那句话,我们只是平常老百姓,我们只要平平淡淡,不想要这些乱七八糟的事情烦心。对于事情发生到现在,我们家从没有去镇里闹过,也没有去过村里闹过,因为我们相信政府,相信党,相信政府给我们一个公平,公正,合理的处理结果。可是这个结果让我们怎么接受?

不知道这位仁兄是谁?

不知道这位仁兄是谁?

这位兄弟也不知道你是谁。你所说的赔偿评估书在哪?反正我们是没见到过,如果你有内部消息,有评估赔偿书,请你给我一份,我们会感谢你。挖掘机所有人是小佩,那么请问,当时开挖掘机施工的那位师傅是谁?你能和大家说说吗?

这位又是谁?回复的最多了,真谢谢你的关心啊

这位又是谁?回复的最多了,真谢谢你的关心啊

还有这位仁兄,你回复的最多了,谢谢你的关心啊。说这个几倍赔偿金的问题,我想摸着良心和大家说,从开始我们一直都是配合村里说修复,我们也答应,我们要求不高,只要把我们修好并保证质量就可以了,保证房屋是安全的,我们住着是安全的,下雨不漏水就可以了。我们这个要求过分吗?只有最后村里面书记自己说的,这个怎么修,修不好,赔点钱算了。我们才提出的赔偿问题,修我们也答应,修不好赔偿我们也可以协商。怎么到你那里就是索要高额赔偿金了?你是当事人,还是哪位领导?知道的比我们当事人还多啊?

最后,我们还是希望,村里及镇里给我们一个公平,公正及双方都满意的结果。我们这些小农民禁不起折腾!但是事情再得不到处理(我们也拖不起了,不知道后来还有什么乱子),我们也只好请律师,找法院。坚决维护我们农民的财产安全。

五星会员

楼主是个安分守纪守法的好公民,如果以上写得都是属实的话。

四星会员

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

五星会员

关注中……

新手入门

楼主说的一大堆话跟标题有关吗,看半天不知道你想表达的重点是什么

2万

广告清理组

不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀

爱心天使勋章原创先锋奖

QQ
估计7.1是调挖机到抗洪前线,此时的受阻,是能摊上事的,不过先前的纠结应当尊重事实按程序解决
远隔万水千山,但我心依旧!

新手入门

有委屈诉求可以找律师法院,他们怎么说,你在网上也说给网友听听,别整天在网上发贴,误导网友,你说挖机是镇干部家人?你为什么说不出名字呢?你可以公布啊。作为楼主,看事情要全局性,抗洪形势这么严峻,阻碍抗洪被拘留心存不满有意义么????

新手入门

说兩句,谢谢大家。。。。。。

三星会员

4月的事带到汛期来,这些领导是什么意思?

一星会员

其林多少挖机没有呢?为什么偏偏要指定这台挖机防汛?我认为他们利用这次防汛给当事人戴一顶帽子!好解脱问题,现在的官哇,多为老百姓办点事。

新手入门

看楼主也不是想造事的人,老百姓维权真的很艰难。

新手入门

言论自由,我只是畅叙自己观点,楼主就责问一堆?有理走遍天下,你说那么多搏网友同情,不如用行动来解决!希望你心态能平静下来,聪明的人用心努力解决问题,不是牢骚满腹逃避问题????

新手入门

楼主为什么要把鉴定结论盖起来呢?是不是断章取义呢?直接根据鉴定结论去维修不就行了,现在依法办事的社会,谁也不敢胡来。在抗洪救灾面前,阻拦挖机去救灾的事情,个人利益还是要服从集体利益吧!