枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[寻找失物] 新人求助,求枞阳老乡们帮帮忙,谢了

新手入门

本人在今日2016年6月2日下午5点半左右吧,在安庆乘坐一辆枞阳的回头的,在车上丢失了本人的学位证已经毕业证书吗,在下车的时候我没找到,才发现丢失,丢失的情况有2种,第一种是被同乘的一位女乘客不小心拎走了,还有一种就是丢在出租车了,希望看到的朋友帮忙微信转发下,谢谢了。毕业证信息 陆剑 毕业于2015年安徽农业大学,有相关信息着烦请联系17755628376陆剑电话,谢谢。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

陆剑·安徽农业大学毕业·遗失毕业证以及学位证

本人在今日2016年6月2日下午5点半左右吧,在安庆乘坐一辆枞阳的回头的,在车上丢失了本人的学位证已经毕业证书吗,在下车的时候我没找到,才发现丢失,丢失的情况有2种,第一种是被同乘的一位女乘客不小心拎走了,(这位女乘客当时在红宝石附近下车了,烦请有心人士留意下,我坚信她真的是不小心拎走了,因为里面什么都没,就两张毕业证)还有一种就是丢在出租车了,希望看到的朋友帮忙微信转发下,谢谢了。毕业证信息 陆剑 毕业于2015年安徽农业大学,有相关信息着烦请联系17755628376陆剑电话,谢谢。

新手入门

希望版主,青天剑能够帮忙置顶下,不胜感激,毕业证以及学位证不能补办,真的很着急,谢谢,感谢枞阳的各位水友亲们。

四星会员

五星会员

老家真的很好!

新人进步奖

这些重要证书要妥善保管好啊!

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
大意易岀亊,记住教训。毕业证和学位证来之不易。包含父母的含辛茹苦,更有自己的不懈努力。期望两证能如意回归。

四星会员

QQ
枞阳人说事 发表于 2016-6-3 07:46
大意易岀亊,记住教训。毕业证和学位证来之不易。包含父母的含辛茹苦,更有自己的不懈努力。期望两证能如意 ...

三星会员

QQ
希望早日找回!这些东西应该能找回来