枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[建议] 新辰实验幼儿园的老师竟然和家长在吵架

二星会员

今天我在新辰实验幼儿园看见有老师和学生家长在吵架,可能是六一儿童节的节目问题没有安排好,老师居然说是小孩能力问题,那么多的人,老师怎么能那么说呢,我们的小孩以后怎么能安心的放在这里。这就是对小朋友的鄙视和歧视,会给小孩心里留下阴影的,希望县教育部门能管一管这样的问题。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

要面对现实,寻找原因,谋求发展,转变态度。

四星会员

1万

五星会员

心静,一切安好

新人进步奖

QQ
私人幼儿园,你能指望幼师的素质

五星会员

不应该!

五星会员

教育部门能管一管这样的问题。

2万

广告清理组

不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀

爱心天使勋章原创先锋奖

QQ
增强素质,注意管控
远隔万水千山,但我心依旧!

三星会员

我家儿子就是在新辰实验幼儿园上的,里面的老师很好,孩子很喜欢,他去年上了一年级,还常常把老师挂在嘴上。里面的汪洋汪莹姊妹花老师,还有刘老师都很专业,很有耐心也很有爱心,我一直很感谢她们给孩子留下一个美好的幼儿园生活回忆。
             至于楼主说的,我觉得你没有弄清事情原委,单凭看到的那一小幕就打击整个幼儿园老师,有失偏颇了。
        个人觉得民办幼儿园,竞争激烈,加上现在的孩子在家个个都惯得很,如果想幼儿园开不下去招不到学生,老师尽管跟家长吵架好了。这不是自毁前程吗?

二星会员

蝴小蝶 发表于 2016-5-29 14:11
我家儿子就是在新辰实验幼儿园上的,里面的老师很好,孩子很喜欢,他去年上了一年级,还常 ...

那天很多家长都在,我又不是瞎说,你能保证哪里老师没有素质不好的吗、

新手入门

我觉得学校和老师都很好啊,我小孩好小就放在新辰了,说心里话老师真的很用心,暑假时孩子很小,尿裤子老师帮换了裤子还洗了晒了,我接孩子晚每次我都看到午睡老师给孩子脱衣服盖被然后就坐在边上看着。我们做家长的也应该换位思考一下,就说楼主说的事吧,我个人觉得这事拿出来说事有点奇怪,如果你是这次活动举办方,我想你也不能做到按照每个家长的意愿给每个小朋友安排自己会的节目呢?孩子会跳舞也会别的,重在参与,孩子大合唱也很好啊,不一定你孩子会的都应该给安排,如果家长们都这样想,那么什么集体活动都不敢搞,我孩子还没安排节目呢,我真觉得这位家长您太计较了,会跳舞不一定会跳所有舞,安排节目是幼儿园根据具体情况决定,家长如果为这个争论就有点过了。

新手入门

家长在孩子表演节目之前都应该知道自己孩子表演的是什么节目?为什么到表演当天才知道呢?临时换节目,对孩子来说,也是不太好。重在参与,孩子开心就好,不是吗?

新手入门

家长与学校要沟通

一星会员

QQ
首先感谢楼主及网友对我幼儿园的关注和关心,幼儿教育在于家长与学校的配合,楼主应该就是当事家长,自己心里应该清楚事情的原由,老师所要表达的意思也并非如此,当时也还有其它在家长在场。只是楼主因为不满意孩子被安排的角色是大合唱而在此蓄意破坏幼儿园及老师名声,对此我表示非常遗憾,孩子六一儿童节活动重在参与,孩子参演的节目老师都慎重的根据孩子自身特点去选择性,需要的是孩子能正真的开心,孩子是否优秀也不是仅仅体现在扮演哪个角色,家长为此与老师争执只会给孩子更大的压力,我想孩子也不一定能开心。谢谢大家一直以来对新辰幼儿园的关注和支持

三星会员

关注和支持

四星会员

关注