枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

每一滴眼泪都是心的感悟

五星会员

QQ
            今夜,没有月光,走在灯红酒绿的街道上,一袭白裙随秋风吹散开来,于是心情也是苍白,昂头了望天空,竟然只有一颗孤星微弱地闪耀在博大的宇宙里,孤独并不只是属于我,在喧闹的城市里,一定还有孤独一角孤独的人儿!

习惯于一人行走在街上,看人,看风景,思人,想故事,快乐和痛苦便也时常如影随行,今夜我的心情是酸的,如同没熟透清涩的杏子,习惯包裹自己的身体,尽管怎么开放自己的思想,心如冰身如玉,然而在酒后的那个周末晚上,失去了自己的,失去了灵魂和肉体的忠贞,无法原谅自己,也恨那罪恶的男人,设下圈套,沦丧在道德的罪恶深渊!那疯狂的性爱发泄着灵魂的丑恶,蹂躏了性爱的纯洁和高尚,那一夜埋葬了清高,那一夜滴滴泪成河,流淌一生的悲哀和羞耻!

无限的心思闷在心里,呼吸似乎都很艰难,拿起电话,拨起那熟悉的号码,是在远方的一个家乡哥哥,虽然我们相识在网络,虽然刚开始我误解了哥哥,但是我被哥哥的那宽宏的心胸感动着,被他的善良和爱心感动着,越来越感觉到哥哥是多么可以信任的男人,于是我很多的心事都和哥哥说,无二人知道,哥哥是个很直爽的人,说话不拐弯,不知道怎么奉承,也不会讨好,以前我不习惯哥哥的性格,认为很霸道和不疼爱人,其实我错了,往往女人就迷失在谎言里和花言巧语中,现在我知道真正的男人就象哥哥这样,直接指出朋友的优点和不足,哥哥,请允许我这样称呼你,妹妹永远敬佩你,敬佩你的为人,处事。哥哥 ,当我今晚与你通话后,我哭了,泪水流淌在双颊,哥哥,今夜的每一滴眼泪都是我的感悟,感悟着自己的愚昧,感悟哥哥的一片良苦用心。

自认为自己是坚强的女性,而面临即将来临的心灵和肉体的痛苦,我是多么的脆弱和胆怯,无法释怀,在颤栗中我怎么可以缓解急噪和不安呢,哥哥,是你在电话里给以我勇气和信心,哥哥,是你那慈爱的声音让我再有面对生活的希翼,在回家的路上,我再次泪流,满街的人来人往,谁能分清哪是好人哪是坏人,我自己都不知道我是好女人还是坏女人!如果说我是好女人的话,怎么发生了那夜的卑鄙,如果说我是坏女人的话,怎么还有今夜的忏悔和心痛!不堪回忆的那夜那人,可以埋葬时刻,怎么可以埋葬我一辈子的自责!泪流在脸上,血滴在心里,埋下的后果让我凄凉而悲伤,把身子脱光等待纯洁的月光洗沐,亦或在翻腾的河流中冲刷肮脏龌龊!

天使是纯洁的,圣女是神圣的,一切都已经离我远去,天空依然无朗朗的月,那颗孤星伴我走在回家的路上,今夜,我再次醉了,醉在自己的泪水里,醉在凄冷的秋夜中,那么就让我醉卧不再醒来,好吗?因为醒来的日子我该怎么面对残酷的现实呢?哥哥,也许你已经睡觉了,哥哥,在寂静的夜中,我声声呼唤着远方的哥哥!只有哥哥唯一有你才能给我力量!
氧气无处不在,无时不在, 天使不是谁都是的.

四星会员

QQ
希望你早点从阴影中走出来   拜读了 
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

四星会员

性感女神-----氧气angel   [s:38]
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

都说女人是水男人是钢,我倒以为男人是钢的话,女人应该是火.钢被火燃烧着虽然会溶化,当再次成型后就是精钢,正所谓没有火无以成钢.
      文中的"大哥"如果能看到此文一定也会很感动,我想他会不顾自己身份低微,欣然叫你一声"妹妹".同时郑重的叮嘱你:梳理过去,吸取教训.展望未来,重整旗鼓.
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
不明白你文中的"哥哥"是啥意思,
不過我明白:天使是纯洁的,圣女是神圣的.
因為天使是不食人間煙火的啊!
所以你沒有必要像凡人一樣去忏悔.
許你人間四月天