枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: qq136529035

[反馈] 怒训枞阳春源大药房,大家进来看看他们的卑鄙行为!

三星会员

看到这位网友说春源大药房不好,我笑了!大药房本来就是赢利性的,而且是私人的,他们是商人,可懂?你能够在旁边的小药房买到便宜的药,就说明那个小药房运行成本还不够大,就好象人们都喜欢去杭州西湖看断桥,钱再多也不心痛,但是让他爬一次浮山,就认为钱花的太冤枉一样,估计这位网友没有去过北京、上海这样的大都市,那药品更贵,你说的那种小孩子发烧,没有过几千块钱,根本解决不了,你仅仅就靠医生的一张处方,就可以买便宜的药,至于说疗效,到底是谁说的算?孩子是你的,身体也是你的,花钱的也是你,但是却让这个社会来左右你,你很有怨气,想在这么发泄发泻,但是你能改变现实吗?你就能保证其他药店的药品就一定质量过硬吗?这个社会上面确实有很多东西你不理解,但是大体上是好的,后面有一个网友说的好,就是最好自己有一个当医生的二大爷,估计你也就算受点气了!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

把方子抄一遍,找一家药房划划价,再找其他家划划价,比比看啊。

二星会员

春源大药房的药是很贵,我上次去买高血压药就比金猴大药房贵,却实如此。请求药监局严查

三星会员

天下牛人,貌似你很会装。听你口气,除了春源,其他要么假的,要么怎么。还是说你不懂产品一样都分档次吧。跑我这装,滚远点

三星会员

药价,只有同一品牌、同一规格、剂量才有可比性。

三星会员

说到这里,我要重复申明!
不是说贵!
而是说我点名要的是某款药!
而春源偏偏给我拿了其他款药,而且药价高!
针对这种行为,是否有失医师道德!所有药房都是需要有药师证书的,不是说你想开就开!
————————————————————————————————————————————
比如说你上街说买一碗稀饭喝,明明只要2元,可是他却给你端上了一份说是鲍鱼熬出来的稀饭,直接报价3000元,
试问你怎么想!

春源大药房,奉劝你在别人点名的时候,不要乱操作!同样不要搞小号跟帖转移话题!

五星会员

我习惯在本土大药房消费,价格实在,不搞欺客宰客。

新手入门

医院黑,药贵,肿瘤病人更是把你钱吸干。到药房买药,大多医生和药房都是相互勾结的,不榨干患者,榨谁呢?

二星会员

医院黑,药贵,肿瘤病人更是把你钱吸干。到药房买药,大多医生和药房都是相互勾结的,不榨干患者,榨谁呢?国人像这样的多!魏则西事件不是只是一种!

二星会员

木事 发表于 2016-5-4 07:51
医院黑,药贵,肿瘤病人更是把你钱吸干。到药房买药,大多医生和药房都是相互勾结的,不榨干患者,榨谁呢 ...

公立医院不黑,公立医院的医生最多也就开个药到指定药店拿个回扣,回扣是小钱。花点小钱,买个健康。况且处方在你手里 你也可以不到指定的药店去买,私立医院才黑 ,强买强卖 ,处方不给你 ,魏则西那个医院是私人承包的,也就等于是私人医院。

五星会员

真正朋友在别后,火红晚霞在雨后

新人进步奖

QQ
许经理 发表于 2016-5-4 14:59
公立医院不黑,公立医院的医生最多也就开个药到指定药店拿个回扣,回扣是小钱。花点小钱,买个健康。况且 ...

四星会员

药效不一样,价格不一样,自己要看清牌子!

新手入门

隔壁的药房是金猴大药房吧  金猴药价的确地道

五星会员

新人进步奖灌水天才奖

春源药房~典型地以捉老鼠为目的。

三星会员

我上来只为奉劝大家别在去春源,谁如果宰人,在这个社会就别想做本土化生意。早点回家,关门大吉!我不会给谁做广告!药效跟药的说明走!很多垃圾药厂挂名与好的药厂接近,然后来个回扣高的给药房。比如说New Balance品牌鞋子,大家自己去华润苏果看,出口那个打这NB,是不是这个牌子!英文是不是全对!