枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 寻求志愿者和爱心人士帮助相互传递

三星会员

灌水天才奖

QQ
枞阳各位爱心及社会人士,您们好:我叫吴飞,是枞阳县麒麟镇人,是一位尿毒症患者,您周围身边能否认识,志愿者或爱心人士,我想在五一节日某个广场以唱歌形势求助这样一个想法,不知大家给点建议,我一个人完成不了,必须找两个人帮助我一下,因为我每次透析看到别人在街上这样求助方式还可以,不过那些都是残疾人和几个陪同人,因为我家里越来越困难了,老爸爸62岁身体不太好,目前靠他维持我的生命和家庭生活开支,基本上无什么经济来源,孩子还小14岁,在上小学,我老爸做事情也不怎么行了,常常跟着别人做小工挨骂,因行动不太方便,只有80元一天工资,下雨天没有工资,我透析安庆路费都有困难了,每次去安庆透析路费加上透析费110元,一周三次,我天天着急,头发都白光了,生活苦都没事,熬都能挺过去,透析没钱断了就会等待死亡了,也许我的想法幼稚,但是我实在想不出好的办法,只能求好心人和枞阳网人士帮我参谋出出注意能否帮助我试试看。能减轻目前困境,希望都是枞阳人慷慨解难支持一下,感恩不尽。
关键我谁也不怎么认识呀,目前我经常关注枞阳二三事网,其他人都无法接触过,不认识也无法联系上,也不知道有没有谁肯不肯帮我渡过难关,望您爱心帮我转发枞阳志愿者或其他爱心网站网站都可以,谢谢,感恩。

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
值得同情!想法可行。

五星会员

敢于面对现实,想必一定有好心人帮助。到时通过二三事也会尽一点心意,望你早日康复!

四星会员

楼主:透析只能缓解眼前病情,最好还要换肾,但费用很高,你最好救助安徽经济生活频道《帮女栏》节目,这样能得到更多人的帮助才有可能解决你的困境。透析县医院也能解决,何必舍近求远呢?

三星会员

灌水天才奖

QQ
枞阳人说事 发表于 2016-4-23 08:12
值得同情!想法可行。

想法可行,但是陪同帮助人很少,

三星会员

灌水天才奖

QQ
想法可行,陪同帮助人没有,邦女郎我咨询4次求助,不来采访,没什么用呀。

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
起落人生820 发表于 2016-4-23 16:02
想法可行,但是陪同帮助人很少,

可惜我不在家无法帮你。我是退休的,工资不高。抱歉!

三星会员

灌水天才奖

QQ
枞阳人说事 发表于 2016-4-23 16:11
可惜我不在家无法帮你。我是退休的,工资不高。抱歉!

谢谢您的善意,希望您的呼吁得到更多人士的关注和帮助呼吁,谢谢

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
起落人生820 发表于 2016-4-23 20:32
谢谢您的善意,希望您的呼吁得到更多人士的关注和帮助呼吁,谢谢

你给我一个帐号,只能说给一点安慰。

三星会员

灌水天才奖

QQ
枞阳人说事 发表于 2016-4-23 20:43
你给我一个帐号,只能说给一点安慰。

我的(农行卡)6228482308468246876吴飞,谢谢的爱心,感恩您,好人一生平安