枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

身不由已.愿违,

1万

五星会员

人,却是赤身露体而两手空空地来?

QQ
人生有太多的身不由已,太多事与愿违,太多太多的不完美,太多短暂的幸福!当伸手想留住些什么,抓住的仅仅是微薄的空气,不该属于你的总会一点一点的消失...时光总在不经意间流逝,当抬起头仰望久违的天空,发现它正在下一场很大很冷的雨,一个人就这样傻傻的站在雨里,孤独的望着远方,不是放不下,是因为太舍不得,太在意过去。过往点滴的回忆在每个午夜十分魂牵梦绕,醒时孤零零的独坐在床边,空荡荡的房间,冷冷的风,呆呆的坐着想着过往的事,看着时钟一分一秒在眼前流逝......但这又能怎样呢?这一生注定有太多的遗憾,注定太多的好梦难圆注定必需结束,过去的仅仅只能作为珍贵的经历,永远珍藏在心灵最深最痛的隐处!
     回顾我走过的路,我发现现在我颓废了,消沉了....以前的我,每天每时每刻都用心努力,用爱呵护,用梦去实现,希望属于我的城堡有俊工的一天,但是这个城堡就像荒漠中的海市蜃楼,给过我太多的希望,承载我太多的爱,我眼看着一天一天它慢慢从最初的雏形到很华丽很有情调的浪漫小屋,我很开心,有一种接近成果的喜悦!但它始终不是用钢金水泥,只是用泥沙堆砌而成,它经不起风吹雨打经不起太大的风浪!有一天下了场很大很磅薄厚重的雨,我的城堡慢慢的一点一点一层一层的化为泥沙,看着它慢慢消失,我舍不得放弃,以为只要用心还可以修补,只要不放弃就有希望,就可以恢复为最初的样子,事实它倒的太快,一瞬间我还来不及堆,它在我的面前倒塌了,风雨中就这样躺在雨里,一滩泥沙我的梦破灭了!

真的,我很难过,人生真的有太多太多的不如意,它不以我的意志为转移。
[move] 对与不对,由时间体会,热情的工作,勤奋的学习,真诚的做人,它会带给我成功的机会 [/move] 

1万

荣誉会员

QQ
人生有太多的身不由已,太多事与愿违,太多太多的不完美
新中源陶瓷诚心欢迎您的光临!

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

写的太好了!我很少佩服过人!
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

五星会员

QQ
进取,进取,唯有不断的进取,才能主宰自己!
氧气无处不在,无时不在, 天使不是谁都是的.

三星会员

偶有同感 [s:45]  [s:45]  [s:45]
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
知足常樂
許你人間四月天

四星会员

引用第3楼氧气angel于2007-09-12 22:11发表的  :
    进取,进取,唯有不断的进取,才能主宰自己!
十二分同意。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。