枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[心声] 朋友们,心态很重要,健康就是福

三星会员

离2016年春节已过去有一段时间了,回味过去的故事有感动,有酸楚,有无奈更多的是无语.
但是,发生了就让它发生了吧!过去了就让它遗忘了吧!
不必在耿耿于怀,老挂心间,那样人心会很痛苦,很煎熬,甚至会让健康的身体遭到重创。那样没有了健康何来幸福。
朋友们,心态是最重要的,不管对待任何问题,不要急躁,不要苦恼,不要嫉恨,不要垂头丧气,不要萎靡不振.
我们需要做到的是保持一颗朝气蓬勃的精气神,活出精神,活出魅力,活出气势,活出样来给自己看。
让自己年轻,让别人羡慕。
也许在多数人当中每个人都无法轻松做到,其实说得容易做到很难很难.
特别是性格内向不愿意表达的人,宁可憋在内心自己痛苦也不愿意用释怀的方式得到解脱.
然而往往他们的健康身体就会遭受伤害。
我很阳光,很洒脱,很知足,很幸福,等待任何事情永远保持向上的心态.
我哭过,我伤心过,我恨过,我痛苦过,那又能怎样,日子不还得要你自己去过吗?
别人又岂能帮你多少,所以,我认为心态比任何良方都重要,健康就是福。
自身的生病我们无法阻挡也无可奈何,但我们完全可以让自己的心态保持年轻.
如果因为别人的话语而气愤一时得不到倾诉而遭成忧郁生病,那样是不值得的。
没有什么比健康更重要,好好活着看看这美好的世间,看他们是多么的神奇,是多么的美妙,在看看你身边的亲人和孩子,有了他们的陪伴是多么的幸福。
钱,是身外之物,生不带来死不带去,只要够花就知够了,何必整天生活在痛苦中呢?让快乐永远陪伴在我们左右。
曾经我一直认为我不会老,永远年轻,不会失去亲人, 不会害怕失去.
但我看着一个又一个亲人从我的身边离开了,我害怕了,我想念了。
多少次祈祷上苍让好人一生平安永远和我们在一起,可能吗?
世间的自然规律,年轮的能回,让我们认识到了健康的珍惜。
好好活着,看着你们的孩子健康平安的成人成长,看着你们的亲人和睦相处,亲蜜温馨,所以,只有拥有健康的身体才能看到这些美好的世间。
亲爱的朋友们,请保持年轻的心态,健康的身体,做个人人羡慕的长寿老人。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

五星会员

冷静理智

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

1万

荣誉会员

新人进步奖爱心天使勋章

QQ
心态好,健康指数就高

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
高兴过好毎一天,难过也是一天,看你怎么选择?

四星会员

活着就好,开心每天

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章

哎!环境太差了,年轻人走的太早

一星会员

对,心态好,身体好才幸福,

四星会员

现在提法,身心健康,

五星会员

心心态好就是情绪好!情绪好才是健康的!

五星会员

心心态好就是情绪好!情绪好才是健康的!