枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[灌水] 枞阳二三事主要人员名单

五星会员

真正朋友在别后,火红晚霞在雨后

新人进步奖

QQ
社区总版主;何休                                                                                                                                                                                                                             版主       ;阳光房屋中介,彩云朵朵,无痕,依江南,我心依旧,天涯浪子,好摄之师,海之恋,安眠花,我在这里,                                                                管理员     ;青天剑,                                                                                                                                                                                                                       调离         ;马后炮                                                                                                                                                                                                                        以上是枞阳二三事主要人员,欢迎广大网名监督指导,
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

新人进步奖

QQ
无痕 发表于 2016-4-11 15:57
额。。。

啥子个意思嘛??

错,因为二三事网站锁我帖子太多,,此事我已像上级领导投诉枞阳二三事,问上级领导是不是,说不好领导就要锁帖子,不允许别人发言的

五星会员

新人进步奖

QQ
生不逢时 发表于 2016-4-11 15:40
各位领导辛苦了,您们为枞阳二三事默默地奉献,谢谢!

我不这么认为,望你理解,
各位领导辛苦了,你们为枞阳二三事默默地奉献,锁帖子,太辛苦了,谢谢!

五星会员

老家真的很好!

新人进步奖

马后炮走了?

五星会员

马后炮

四星会员

各位领导辛苦了,您们为枞阳二三事默默地奉献,谢谢!

五星会员

微信:982520295

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章

还不全哦,,而且,还有你不知道的。。。

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

额。。。

啥子个意思嘛??
怎么感觉楼主喜欢给自己找别扭。。。

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

无情人 发表于 2016-4-11 16:06
错,因为二三事网站锁我帖子太多,,此事我已像上级领导投诉枞阳二三事,问上级领导是不是,说不好领导就 ...

弱弱的问一下:您是向那个上级领导投诉的??我也想投诉。。。

五星会员

新人进步奖

QQ
无痕 发表于 2016-4-11 16:11
弱弱的问一下:您是向那个上级领导投诉的??我也想投诉。。。

好,

五星会员

不攻击人也不容忍被攻击

凝雨呢?不也是版主吗?

1万

荣誉会员

新人进步奖爱心天使勋章

QQ
把以上全部列为“恐怖分子”

五星会员

新人进步奖

QQ
龙行天下888 发表于 2016-4-11 16:19
凝雨呢?不也是版主吗?

是吗?还没看见她的图像有红号

五星会员

新人进步奖

QQ
求俊 发表于 2016-4-11 16:24
把以上全部列为“恐怖分子”

你才是,“恐怖分子,

五星会员

好久不见,二三事班子大有改变,希望你们为枞阳二三事默默地奉献。