枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[共享] 枞阳人啥时可以办铜陵号码?

四星会员

QQ

枞阳县同胞们现在就能立马办铜陵号码啦,办号码看这里!现在起办理铜陵电信号码享受话费三折优惠,更有超多0562号段靓号等你来选!6 r) c: ?) M& }$ \: @' B& D5 H  I$ ?

优惠如下:% |% A* x9 i! Q( x% P1 E
- s( o/ ~! ~# `. U5 v4 I/ |/ B- |
1、原99元套餐,现在只要49元:1G流量、300分钟通话时长" F* y( z; ?6 ]( @

2、原129元套餐,现在只要69元:1G流量、500分钟通话时长

3、原199元套餐,现在只要89元:3G流量、700分钟通话时长' c0 t/ z/ |' p2 z1 b" O* i
5 ^2 Q- O1 u1 N) U# c, C* t" h  ^
4、原299元套餐,现在只要99元:4G流量、1500分钟通话时长

5 s4 Y7 B5 m0 i% D  \: ], d
详情加QQ:2668352745   2799612958
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
我是169元的套餐,为何偏偏没有169元套餐的优惠呢????
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

五星会员

青天剑 发表于 2016-4-5 17:25
我是169元的套餐,为何偏偏没有169元套餐的优惠呢????

我是每月六十元,上个月经人介绍办了个169元套餐说流量多多,没见优惠

四星会员

QQ
青天剑 发表于 2016-4-5 17:25

此次是新用户。